看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
重回福地花蓮 布雷克陪老婆到海邊看日落 作者:陳容琛 ‧ 2021年05月01日 14:03 https://i.imgur.com/MKkI6Cl.png
布雷克。(資料照。特約攝影侯禕縉/現場拍攝) 去年在花蓮球場奪下中職首勝的統一獅洋投布雷克(Brock Dykxhoorn),在4月28日重回「 福地」先發,最後也收下近期4連勝。他表示,去年就有想去海邊走走,因此這次帶著老婆 ,一起去海邊看日落。 「我覺得花蓮很特別,不像台北很趕,到花蓮整個步調都慢下來,感覺非常舒服,加上花蓮 球場也很舒服,又可以欣賞到漂亮風景,所以讓我可以享受在比賽中。」布雷克說。他先前 曾表示,搭火車到花蓮的「鐵路之旅」,是他來台灣很棒經驗之一,加上去年生涯首勝也是 在花蓮,因此堪稱布雷克的「福地」。 相較於去年在花蓮7局僅被擊出1支安打,布雷克認為,這次在花蓮比賽,可能受到下雨關係 ,所以表現有被影響,「我覺得去年那場丟得比較好。」此外,跟他同場較勁的是,已經轉 戰韓職(KBO)的前味全龍王牌布里悍(Jake Brigham),2人上演精彩投手對決。 布雷克也獻上祝福,「布里悍一直是非常好的投手,不只有那場比賽,其實在之前也都表現 不錯,那天他就是正常發揮,希望他回到韓國可以有好的發展。」過去2人都曾征戰過KBO, 布雷克去年分別效力於SK飛龍(現SSG登陸者)及樂天巨人。 有趣的是,去年布雷克一直很想去海邊走走,因此這次他陪老婆,到東大門夜市過去的海邊 散步,「記得那邊有1個公園,我們第1天有看到日落,感覺非常漂亮。」他也分享,自己意 外「探險」收穫,「我還找到1間非常好吃的美式早午餐,叫做《COUNTRY MOTHER'S》。」 https://reurl.cc/E2dLav -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.206.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1619854140.A.1A2.html
Edison1174: 空白文給噓 05/01 15:34
bokz: 馬上把country mothers 存起來 05/01 15:38
id543: 喔喔喔 好閃喔~ 05/01 15:43
julienosmile: 葉佩雯 05/01 15:45
popopopo: Google鄉村媽媽COUNTRY MOTHER'S多人推薦 05/01 16:01
dbear87: 花蓮應該是看日出吧 05/01 16:04
dearwhen: 大醫生跟醫生娘好閃~~ 05/01 16:05
dearwhen: 不過花蓮的海邊有日落嗎@@ 05/01 16:05
iamshiami: 疑 05/01 16:16
iamshiami: 花蓮有日落嗎?! 05/01 16:16
hankwtc: 業配! 05/01 16:18
Sheng98: 看日落的方向應是朝山的方向看, 也許只是在海邊看日落 ( 05/01 16:22
Sheng98: 非往海的方向看) 05/01 16:22
FantasyChopi: 花蓮還是有日落啦 05/01 16:39
mamajustgo: 夫妻可愛~ 05/01 17:29
willywasd: 無情工商 05/01 18:07
HelloBabe: 可愛 05/01 18:40
a88483: 那間很多人推~~花蓮在地人也蠻愛的 05/01 18:43
lions0922: 鄉村媽媽真的好吃 05/01 20:22