看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
我先自首我是喵6爪4的球迷 由於腳骨折需拄拐杖 還要找機車停車位 所以到現場已經七點後了 整場比賽看下來蠻多感慨 想分享給大家! 1.謝謝喵排到澄清湖,不然我今年鐵定無法進場,因為右腳骨折...謝謝貼心的高層! 2.澄清湖因為沒人認養,所以球場狀況跟周邊環境真的是堪憂 尤其是球場座位區域的的 標示,真的是慘不忍賭....找位子真的很辛苦 3.比賽內容,其實我覺得最可惜的是四局下,雖然本壘刺殺是Ben Ben play,但是後續 接著安打時,輪到岱(帶)安時,為什麼要把統一尚勇換歌 啦啦隊不知道統一尚勇是最有 fu的嗎?去年進場G3台南也是,到九下才在call尚勇...今天四下一換歌,我就跟內人說 挫賽,氣勢沒了 果然被我賽嘴.... 4.今天小燕子沒話說,扛的很好,已經是他最大實力的展現了!只能說岳弟夠強, 後來也看出小燕子整個慌了,所以換頭換的好,只是荅比修被子豪扛一發,也只能認了... 5.八下可能是我比較結果論,其實我覺得王41堆壘包就該換了,不然那兩分其實很 關鍵耶,雖然,沒人知道後來會攻兩分,但是,踩煞車其實很重要,不然,差一分其實還有機會! 6.我想幫教練團講句話,因為是我也不選飛力士,主要原因是,內野不小心煮粥時 ,他會把情緒外溢出來,反而會造成守備人員更大的壓力,更影響氣氛,而且,最重要的是 ,他的續航能力應該沒大碗好! 7.季賽最後幾場,加上總冠軍這三場,大概就知道,應該是爪會冠軍,說真的,我 很佩服威助帶出來的球隊,不管是細膩度跟打球態度,爪真的贏上喵一大截,果然在二軍養 成三年,上一軍後,整隻球隊的隊形都出來了,這點喵真的該跟爪學習,努力把二軍弄好! 8.其實,今年沒拿冠軍,就當作去年的冠軍還他們,要不是丘瓜,爪老早就冠軍了 米+羅+德...無敵強!!而且,今年冠軍賽不就跟之前一樣,喵喵洋投一垮,根本被打 假的,根本就是打回原形...看看對手爪,其實這兩場都靠本土吃下來了!所以,佛系看球吧! 9.拜託,明天就一直統一尚勇吧!千萬不要突然換歌,好像去KTV被cut歌的既視感 ,加油吧!開心看球,享受最後的幾場比賽吧! https://i.imgur.com/KHlgBTt.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.37.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1638293610.A.2C0.html
amig0123: 推個 12/01 01:37
homefisher: 冠軍也沒有什麼還不還的 不然也可以說要不是疫情 泰迪 12/01 01:40
homefisher: 可能還在喵喵 12/01 01:40
hsieh2929: 座位區域標示真的很不行 12/01 01:44
crayon56: 去年就算德+米+羅很強,但泰+布+猛也是跟鬼一樣啊 12/01 01:47
damon0107: 推進場 12/01 06:17
nozomi9: 什麼是喵6爪4? 12/01 06:44
glenliu: 推統一尚勇無限Loop 12/01 06:44
tsaon: 推統一尚勇call整場 12/01 08:01
angrybay: 統一尚勇call整場+1 12/01 08:23
calculus9: 最怕連call尚勇的時機都沒有 12/01 08:27
andy820820: 一直亂換歌,不知道在幹嘛 12/01 08:38
lion1227: 就算泰迪在 得不了分也是0:0 12/01 09:10
Eire: 現場推第3點,打得正順,換歌感覺就怪怪的 12/01 09:11
PizzaKK: 第一句我看不懂耶 怕被噴嗎 12/01 11:05
tdlions: 同意一直換嗆司曲很87.... 12/01 12:30