看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
「上天註定好」紀錄夜 陳傑憲驚喜老婆甜蜜獻吻 記者陳立勳/台南報導 統一7-ELEVEn獅6日在台南主場13比6打敗中信兄弟,統一外野手陳傑憲達成生涯百盜,賽 後慶祝儀式老婆驚喜現身。 今天陳傑憲單場5打數敲出4支安打,包括1支3分全壘打,包辦4分打點,替球隊跑回3分, 2次盜壘成功,完成生涯百盜,獲選單場最有價值球員。 達成生涯百盜,陳傑憲表示,「其實前幾場比賽剩下2盜,想要趕快跑一跑,因為心都懸 在那邊,真是上天註定好的,回到主場跑出2盜,完成生涯百盜,還得了單場最有價值球 員,還打了全壘打,球隊還贏球,終於止敗了,這一切都是註定好的,前陣子球隊低潮, 大家都很想要贏,回到主場大家發揮正常的實力,突破這陣子的低潮,很謝謝隊友,也謝 謝教練團。」 陳傑憲表示,「這段時間教練團有跟我聊一下,打不好沒關係,但可以凝聚大家,包括一 軍所有打擊教練,像是陳連宏教練,潘武雄教練,卡麥隆教練(Carmelo Martinez),都 很積極希望我們變好,昨天我自請下二軍練球,去跟劉育辰教練,有調整一些方式,今天 收到很好的效果,很謝謝所有教練團,劉育辰教練知道我的缺失,昨天練完球,回家也在 冥想,這段時間很痛苦,一直在想要怎麼打好,今天終於有好的結果。」 今天外野三帥本季首度合體,陳傑憲表示,「林安可和蘇智傑回來,對於球隊有很大幫助 ,我知道他們兩個狀態還沒有百分之百,但他們是精神領袖,可以回來讓我們隊友很安心 ,球隊已經稍微完整,很感謝他們兩個,這段時間很辛苦,希望從今天開始,後面會更順 利。」 賽後球團舉辦百盜慶祝儀式,陳傑憲坦言,「不知道老婆會來,昨天老婆跟家人回高雄, 可能是接到球隊通知才臨時來到球場,真的很驚喜,不然原本比賽中間在守備的時候,想 說老婆在高雄,賽後打電話要跟她分享喜悅,最近老婆真的很辛苦,因為我是一個打不好 會很自責,回到家都不講話,老婆都會體諒我,之前我們會因此吵架,現在雙方知道怎麼 溝通,老婆這陣子辛苦了。」 此外,陳傑憲笑說,「一開始以為完成百盜,馬上把壘包拔起來,結果竟然沒有,直到比 賽後才有慶祝儀式,謝謝球團的用心,這樣子讓我更印象深刻。」 https://reurl.cc/LM7n64 以下開放誰有料(誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.232.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1659797666.A.863.html
cutegirl5566: 劉三棒棒08/06 22:55
calculus9: 不錯喔 有提到卡麥隆08/06 22:56
liongood93: 直接去二軍找劉3調一下的意思嗎 08/06 22:56
whiteheart: 板上一堆劉3黑 08/06 22:56
girl10319: 樓下家三黑 08/06 22:58
※ 編輯: yuri0626 (123.192.232.18 臺灣), 08/06/2022 22:59:51
iori9060920: 我不是 樓下是 08/06 23:06
lionsss: 劉3黑最有料 料到翻天了 08/06 23:10
cutegirl5566: 之前看到造謠9400萬的新聞抖了一下,想說家三黑出事 08/06 23:16
cutegirl5566: 了嗎 08/06 23:16
aling1205: 劉3黑:我來教都比你強啦 08/06 23:30
gaga: 家三黑 陳傑憲強還是你比較強啊 08/06 23:31
KoreanDream: 戰場要開啟了嗎 08/06 23:36
ru0701: 現在沒家三黑了 已經是家餅黑 08/06 23:39
oiseau: 有料的不是花生豬腳嗎 08/06 23:41
liongood93: cute大 我那時候也有回來找他的ID欸XD原來不是只有我 08/07 00:06
loveblud: 所以花生豬腳到底哪一家的啦XD 08/07 00:09
oscar8721184: 劉三黑:哪有可能講一下就有用 08/07 00:24
oscar8721184: 那全隊下二軍 豈不是整隊MLB 08/07 00:24
home16124: 劉三打教有料的話,球團就不會請他離開打教這個位置了 08/07 01:44
home16124: ,有料?沒料吧! 08/07 01:44
kuoshenghsu: 出現了! 08/07 03:24
tsaodin0220: 被打臉還嘴硬 可憐 08/07 07:13
crazyg0802: 應該是最多啦啦隊大嫂團的球隊了 08/07 09:03
crazyg0802: 球團以後七夕可以好好規劃放閃日了 08/07 09:04
Yoraa: 團隊來說沒料 但對個別選手有料 不衝突吧? 08/07 10:12
Axy8: 雖然但是這個訪談其實蠻感人的 08/07 12:00
Axy8: 傑憲真的已經完全變統一的核心了,他自己也承擔很沈重的壓力 08/07 12:00
Axy8: 啊 08/07 12:00