看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
是這樣的 我本來是想看這一天油喵在新竹的比賽 結果因為場地因素,最近確認改在天母 售票預計是明天下午開始開放 因為身邊比較沒有願意一起北上看球的朋友 於是在這邊揪看看,希望能有些迴響:) 希望: 1.因為自己是大學生,希望是相似年齡層的 2.男女不拘,原po是男的,不胖不瘦沒啥特色 3.對動漫不排斥甚至是有興趣 (預計9/3去ATT逛我英/排少快閃店、9/4去松山文創園區逛咒術廻戰快閃店,但如果沒興 趣我可以自己逛XD) 4.我比較偏好坐熱區或者本後,所以如果是想坐客隊應援區的也是可以分開買,有人陪我 一起進球場就好QQ。 5.可以自行處理住宿,因為我已經處理好了。 6.其他可以推文討論:) 大概行程:(只列交通,其餘有興趣可站內) 9/3星期六 8點左右台南轉運站坐統聯/和欣上台北 12點抵達台北 預計15點後坐捷運轉接駁車到天母 9/4星期日: 約15點做統聯/和欣回台南 大概是這樣,謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.165.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1660736019.A.237.html
chehungtu: 推..但當天新竹票退完後.確定不會上去天母看了.08/17 20:08
QQ
nashQ: 推推08/17 20:41
謝謝推推 ※ 編輯: tnlions0516 (223.139.165.238 臺灣), 08/17/2022 20:54:08
PTL0612: 北部人 本來想去看 但9/3剛好要南下去宿舍了...08/17 21:44
可惜了 ※ 編輯: tnlions0516 (223.139.165.238 臺灣), 08/17/2022 22:00:15
csjh960023: 如果您也是住台南喵迷的話,其實9月主場,幾乎都在我08/17 23:47
csjh960023: 喵大本營台南唷,有…14場!!08/17 23:47
台南今年我記得看了5場有了,已經看到微膩了嗚嗚,下一次台南我預計是去看TAKE的引 退賽~ ※ 編輯: tnlions0516 (223.139.165.238 臺灣), 08/17/2022 23:49:00
csjh960023: 8月也不知是怎,主場都去澄清湖流浪,台南反而沒啥比 08/17 23:49
csjh960023: 賽看,無法進場,我也在等9月 08/17 23:49