看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
榮幸扛潘武雄引退賽先發 潘威倫佩服:永遠毫無保留 記者陳立勳/台南報導 統一7-ELEVEn獅41歲外野手潘武雄明天將在主場進行引退賽,統一預計派出40歲投手潘威 倫掛帥先發,潘威倫表示,「我感到很榮幸。」 同樣出身於屏東萬巒鄉萬金,潘武雄從小就與潘威倫一起長大,從赤山國小少棒隊到現在 ,明天潘威倫預計擔任潘武雄引退賽先發投手。 潘威倫表示,「跟潘武雄從小到大相處在一起,在同一個村莊長大,一路從國小到高中, 然後又在職棒同隊,彼此間的家庭也都熟識,長時間相處下來,不只是朋友,更像是家人 或是兄弟的感覺。」 談到潘武雄,潘威倫表示,「潘武雄有不服輸的精神,因為這種心態,即使在場上有一點 小傷或是不舒服,但就是想要繼續突破或是拚戰,往往有些比較危險的球,有受傷機率, 但還是會去做,這種心態在場上永遠毫無保留,能在潘武雄退休賽參與其中,我感到很榮 幸,而且很開心,對我來說也是我們之間生涯累積的過程,是很好的回憶與緣份。」 說起與潘武雄的交情,潘威倫表示,「那種感覺很難形容,很熟悉的感覺,潘武雄以前個 性很憨厚,瘦瘦黑黑的,而且很內向,直到當兵後開始有些轉變,變得比較活潑,但本質 上都沒有變,尤其做事情的態度都一樣,而且很有想法,願意去跟選手討論,也是選手很 好的學習對象,相信未來能勝任教練的角色。」 https://reurl.cc/7pQgWD 大家衛生紙準備好了嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.232.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1664520993.A.062.html
ioioioaoaoao: 149啦! 09/30 14:58
Huracansvj: 哭!傳奇送走傳奇,太感人 09/30 14:59
markholden: 好奇先發一壘手是誰XD 09/30 15:01
tackcalb: 大學長勒 09/30 15:02
joseph39: 基哥跟國慶是不是也該拉上來先發一下了啊 09/30 15:03
cutegirl5566: 基哥才受傷下去,來不及回來吧? 09/30 15:04
r5566ex: TAKE勝利打點 嘟嘟149,可以來個雙喜嗎 09/30 15:05
liongood93: 大學長這場真的要拉上來吧 09/30 15:10
r5566ex: 小豪近況差,搞不好大學長上來先發三壘 嚇死大家 09/30 15:14
allyp7985: 基哥不能上好可惜 09/30 15:19
littlewind: 明天會在現場哭死 09/30 15:19
moon2021: 哇!三代獅重現QQ 09/30 15:47
peterw: 求雙喜 09/30 15:52
suwesley: 大餅要上場投球了吧 09/30 16:01
Hamiltion22: 明天現場見 09/30 16:03
tndh: 大學長,金庸都一起先發吧~ 09/30 16:23
calculus9: 149 09/30 16:30
lon0623: 子豪真的可以休一下了,體能似乎還不行 09/30 16:37
yluser: 大家都加油,給這二位獅寶一個不錯的夜晚吧! 09/30 16:47
silviawwy: 明天不管怎樣,都順利地結束吧 09/30 17:04
hikaru77613: 爽!如果又有愛嘟嘟打線那就更棒了.. 09/30 17:32
jj3414im: 你各位打線觀念一下吧 09/30 17:48