看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
今天算是 感謝啦啦隊的一天(?) 今年目前為止進場三次 球隊分別打了 5安打 1安打 5安打 拿下一勝 該說能看到一勝已經運氣不錯了嗎... 今天的話投手抖抖的 不過比較不滿的大概就喵謙吃不完乾淨的一局 還堆滿壘 守備的話只對弟弟四上奶油手印象深刻 還好還有二壘能殺 最洩氣的還是打線吧 五支安打 子豪一個人就打了三支 總共也只有一支長打 那支長打還剛好無法把一壘的跑者一起打回來 總之整場基本上就是被壓著打 要感謝啦啦隊的是今天還算蠻high的 嗆斯一直call 至少沒有悶整晚Orz 達平今天心情應該不錯 前幾局很動感耶XD 不過一直加油都沒多少回應還是挺洩氣的 打線快醒醒吧 今天至少最後傑憲擠出一支運氣運氣的安打了 希望能再順回來吧 等今年進場看到十安以上的那天來發個P幣好了 打線加加油啊 -- 今天最有收穫的是擲筊一發聖杯XD.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.112.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1683985695.A.46D.html
tnlions0516: 今天一上一開始就call嗆司是有點怪啦,還開整個半局 05/13 22:13
tnlions0516: ,結果也就只有臭包安打... 05/13 22:13
chjannie: 回樓上,1上嗆司不是第一次,只是二鬼睡著了 05/13 22:18
tnlions0516: 我知道啦,但我還以為有出局之後就會換正常應援... 05/13 22:19
vu06y93: 一下摳是先知,真的超後面才有機會再摳.. 05/13 22:21
calculus9: 一部分原因是教學登峰造極 05/13 22:33
whyuan: 進場氣氛熱鬧,還可以啦 05/14 00:19
zzaa2752: 一開始call嗆司是在教學,然後丞齡敲安後就繼續接下去 05/14 09:55
zzaa2752: 了 05/14 09:55