看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
上半季末畫得圖,現在又用得上了! 沒想到桃猿外野票價那麼佛 看樣子反而是北喵要內戰了! 來吧!右外野客場獅迷沒滿過 這票價不把右外野變橘色說不過去了 平常沒開的ABCDE可能會開放 大家一起進場幫獅子軍加油吧!!! ※ 引述 《imoan (小寶貝)》 之銘言: : : 花果山外野常駐獅迷來簡單回覆一下現況 : 以下不專業原始手繪圖 : https://i.imgur.com/bDfFPdL.jpg
:   : 今年桃園外野售票只開放GHI三區 : F區用了一個大看板蓋住 : 在F區右邊的區域是有拉管制線不能進入的 : JK兩區雖然沒有售票 但是是開放狀態 : 外野大門進來右轉的樓梯會靠近達平那個出入口 : 左轉樓梯上來會接近I區的出入口 :   : 然後外野座位如果要買票請注意 : GH中間和IJ中間我圖中的虛線 : 沒有走道!沒有走道!沒有走道! : 所以進出是比較不方便的情況 : 請斟酌自己膀胱的能力購票 :   : 然後外野假日的一樓入口旁 : 有小小的販賣部 飲料零食和便當 : 外面可能有一兩攤大腸包小腸 : 強烈建議進場前 : 去隔壁a19裡面的家樂福 : 或對面的711買吃的 :   : 至於要不要先買票 : 我只能說雖然桃園右外野客場沒滿過 : 但.....這次開放的區域少 : 若真遇上關鍵一戰加上是桃園第一次 : 雖然桃獅少 但北獅外野那群人的動力和人數 : 不可小覷! :   : 我自己就是先買先安心 : 也有習慣坐的位子 通常都是先買好 : 而且預售票比現場便宜50元 : 沒有不先買的理由 :   : 以下附上球場照片 大家就對照一下吧 : 希望這篇有幫助到各位獅兄獅姐^^ : https://i.imgur.com/DZtV5Sg.jpg
:   : 突然想到一個問題 : 因為右外野只開放GHI區售票 : 就算JK實際坐了沒人管 : 但售票沒開 有可能沒有先買 : 到時候這三區賣完現場就不賣了 : 畢竟售票主導權是主場樂天決定的 : 也不知道當天會不會加開JK區 : 所以真有想來桃園的朋友 : 還是先買吧! :   :   : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.123.0 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1698133729.A.1DA.html
flowerabby01: 這圖也太讚了吧 10/24 15:50
zxc911021: ABCDE不會開 10/24 15:51
yuchiwang: 這圖超讚 10/24 15:52
yamamoon: 感謝分享,很需要這個資訊 10/24 16:01
my1938: 剛剛一直搜尋不到這篇文,原來關鍵字不是桃園是花果山 10/24 16:02
calculus9: 虛線那邊的後面幾排 其實有路可以出入 10/24 16:05
alrin891202: 感謝說明 一直很好奇 10/24 16:26
manjay: 讚讚讚 感謝分享 10/24 16:26
bryantjet: 而且旁邊百貨有家樂福,要吃喝更多元 10/24 16:35
arthur6401: 圖好可愛 10/24 17:08
CircusWorld: 推圖 畫得很可愛 10/24 18:27
bonbon315: 推圖 10/24 18:47
flowerfarmer: 圖清楚給推 10/24 18:54
chuntin36: 感謝分享 10/24 22:49
yamamoon: 請問桃猿的外野如果沒有樂天的會員等資格 就是週五晚上 10/25 09:29
yamamoon: 7點可以買對嗎?不確定有沒有需要找有會員的人幫買?也 10/25 09:29
yamamoon: 可能週五晚上再買就買不到好位置了嗎? 10/25 09:29
yicheng0819: 樓上,我也有相同擔憂,怕右外野太晚買也沒有好位置 10/25 11:42
yicheng0819: 了,但若沒有會員的話應該是週五晚上買沒錯 10/25 11:42