看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
我來分享一下 自殺系 的玩法 1. 分裂狂 就是空白鍵按很大、按不用錢, 有事按一下、沒事也按一下, 一直高速移動、一直分裂瞬移, 當然的,也一直被吃,看一場能撐多久? 2. 自爆狂 吃到一百五左右就去撞刺, 撞完到處逃難, 合體後就再撞。 長太大就隨便餵刺、射爆幾個大傢伙, 回到一兩百再繼續。 這傢伙超顧人怨的啊! 3. 吃刺狂 長到四五百就開始分裂故意撞刺, 撞完開始逃難兼吃刺, 看看一口氣能吃幾個? 4. 搗蛋鬼 到處找大隻小隻 (落玉盤...) 的戰局, 做任何可以反轉戰局的行為, 包含刺人、幫忙破刺或自殺餵弱方等。 以上玩法單人玩來說比以長大為目標有趣, 最少保持小隻跑比較快、給人追也比較刺激。 今天下午玩吃刺狂, 運氣很好周圍都差不多大隻的, 一路上有些想分裂吃我小顆的好幾個都變成送我質量, 一口氣吃了八顆刺! 然後剛剛玩大洋洲服, 看 撲克、烎、XXp (日本) 分裂瞬移大亂鬥, 我去角落逃難兼吃刺。 吃到兩千多,看一個韓國人孤身和另一個 XXp 的重疊, 眼看快被吃了,立馬把兩千質量餵他,XXp 就被秒了 XDD 雖然他很快也被其他人解決就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.195.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Little-Games/M.1436105638.A.6BF.html
yys310 : 現在不是連不上阿 07/05 22:33
bearhwa : 樓上很無助嗎 XD 07/05 22:55
dandingduck : 所以現在真的不能玩喔…難怪那個視窗一直在那邊 07/05 23:57
lovdkkkk : 啊咧...我一直在玩耶,雖然是大洋洲跟美服 07/06 00:23
st1009 : 哇哈哈,經過辛苦奮戰剛剛打贏韓國了!!1和2都是台灣 07/06 17:52
st1009 : 隊友,我就把自己為第一名吃飯去了ww 07/06 17:52
Posaune : 下午也在大洋打到第一 07/06 18:39
Posaune : 中間很狗屎運的靠奇蹟反殺兩隻組隊的VOZ升到第一 07/06 18:40
Posaune : 但後面被掛台灣合作的銃康推刺球炸掉 07/06 18:42
Posaune : 就直接把質量送給路人了 07/06 18:42