看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
如果你是裡面的youtuber 要不要參考一下PewDiePie 一樣是玩cat mario的影片? http://0rz.tw/PAd3a 簡述一下我覺得他的優點 1.他有很認真的拍出去踩遊戲裡每個刻意設定的連環陷阱 所以在他踩到連環陷阱時,觀眾才會跟著領悟這遊戲的精髓 2.他再剪輯方面有很認真以及運用更新的軟體(可以比對他這四部的差距) 在他的自我介紹影片裡有提及,基本上一集8分鐘的內容 他會花一個下午剪輯(不包含他玩的時間)所以我們看到幾個畫面 都是他安排、計畫好要呈獻給觀眾的畫面 3.旁邊的分割人物畫面,很多是他在剪輯時另外進行表演的畫面 也就是說他玩遊戲時不是真的分割畫面的表情 而是事後自己在一邊看影片一邊表演,最後再靠軟體剪輯 所以整個看起來其實事他有意識的導演一部短片來取悅觀眾 再來比較原PO的影片 1.很多罐頭笑聲+雜亂粗糙的貼圖,很不討喜 2.配音語氣和youtuber搭配的很不自然, 感覺想學周星馳電影裡的語氣,但是動作非常生硬(或沒有?) 像PewDiePie很順暢的表演出要砸鍵盤、抓狂、不玩了的感覺 原PO YOUTUBER的感覺是那種動作想耍酷,但語氣想搞笑,很怪 3.沒有呈現出那種連段的感覺,或者YOUTUBER覺得有,但是因為剪輯的問題 像PewDiePie躲過一個陷阱但落入另一個陷阱這種感覺沒出現 並在一些地方撥放過久,那種一死再死的效果也沒出現 PewDiePie的遊戲時間我們並不知道有多久,但是他有效的剪輯出 他好像玩很久的效果,這點能贏得觀眾很多的共鳴。 以上是一些想法,也祝原PO能有大幅的成長 ※ 引述《Sunglass01 (墨鏡哥)》之銘言: : 爆推這款遊戲~~~~給任何喜歡自虐的人 : 必看遊戲影片連結:https://youtu.be/fAtqibL8uN8
: 這就是傳說中的變態版馬力歐嗎? : 遊戲介面雖然完全和一般的馬力歐沒兩樣... : 但是玩到快暴走! : 這款遊戲絕非等閒之輩可以玩的 : 別說我沒提醒你阿 : 玩到崩潰打到淚崩不負責 : 網頁只要搜尋關鍵字就會有很多囉~ : 大家也快去挑戰看看吧~ : 這遊戲怎麼可以只有我玩過呢哈哈哈哈!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.156.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Little-Games/M.1484150494.A.FBC.html
Sunglass01 : 您真是太棒了! 這麼精闢的分析 我很感謝提供這麼多 01/12 00:07
Sunglass01 : 寶貴的資訊 這些都非常有用! 像是分析P大的內容 01/12 00:07
Sunglass01 : 這真的很不錯! 我也有很多需要改進的地方 不過影片 01/12 00:08
Sunglass01 : 中的反應都是我自然而然的風格 我的所有影片跟直播 01/12 00:09
Sunglass01 : 都是這樣的 可能這關係到每個人的認知或喜好了 01/12 00:09
Sunglass01 : 不過雖然您不欣賞本作 但我特別感謝你還願意花這麼 01/12 00:10
Sunglass01 : 多的時間打這麼多字提供我可以改進的地方 超感恩! 01/12 00:11
Sunglass01 : 影片的後置上其實這部片也花了我不知道幾十小時的 01/12 00:12
Sunglass01 : 時間~ 我盡力做好這部片了 但我的腦中資料庫還太小 01/12 00:13
Sunglass01 : 只能作出這樣水準的內容 未來我會努力提高水準的! 01/12 00:13
c8c8c8c8c8c8: 有心改進是好事 加油 01/12 08:48
Sunglass01 : 謝謝C8! 感謝給我機會! 一定努力>< 01/12 09:37
Gaujing : 實況這種東西又不是比誰花的時間多 01/13 11:14
Gaujing : 效果沒出來 沒特色 整體表現不良跟那又沒關係 01/13 11:15