看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
前天開始玩目前玩到第三輪 (皆為hard) 第一次100轉生 第二次150多轉生 我第一次是使用獸人(就是可以使用團體狂暴的) 第二次使用骨頭弓箭手 法師反而是輔助(可以稍微補血) 個人的科技走向是一開始先往金錢發展 會點到huge statue(巨大雕像?)反正就是雕像收入+50%的才會開始往回點 原因在於有$其他東西才好處理(不管是衝科技/買裝備/強化裝備) 第一次玩到5x關的時候有點小卡關 因為那時候不清楚武器可以靠花錢提升等級 其實在50關之前我個人的想法是裝備其實可以靠檢的 一來裝備一路強化上去在前期其實也算是可觀的花費 二來可以先靠玩家操控的腳色先單獨強化該裝備(就算藍色)也可以先頂住戰線 至少我第一次後來靠先強化主角色裝備也可以慢慢往前推 其實能穩定往前推的關鍵我覺得反而是在腳色搭配 有三個腳色存在基本上只要先把技能存好幾乎150關之前關卡都可以突破 至少100要打完不會有啥大問題就是 只要裝備有跟上腳色等級即可 三個腳色分別是 獸人(可以開+攻擊力主動技能) 弓箭手(丟骨頭是專門拿來ko boss用) 史萊姆(不需裝彈時間) 死亡法師的好處是可以稍微補血但不算是必要 只要再配合上一個範圍腳色(肉搏丟大斧頭其實蠻猛的) 先用堆屍體來存技能(順便可以賺點零用錢) 接下來只要等到不要太誇張的頭目腳色 例如可以把範圍攻擊擋掉/每秒扣10hp/8秒後可以4秒無敵 就是等到boss差不多出現的時候 技能該開的開一開 基本上都是可以秒光的 裝備可以靠先把商店的欄位買滿 根據我的經驗從40~50關之後開始挖商店 10關之內幾乎一定可以找到橘色裝備 如果剛好$不夠就用堆屍體賺錢然後把裝備買好 再慢慢一路升上去就很穩了 最後大概就是記得要分配自己成員的屬性 當玩家是打法師的那至少三個是打盔甲類的 這樣傷害分配平均才不會被太明顯的克制 另外以收入來考量來說 雕像的收入至少在前期(除了最一開始)是遠贏過銀行的 目前看多久能開始挑戰insane難度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.130.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Little-Games/M.1487954153.A.8C6.html
ti1990 : 第一輪就HARD打得動嗎@@?! 02/25 01:09
ti1990 : 我覺得裝備初期主要還是都用撿的,試煉或卡關才衝屬 02/25 01:09
ti1990 : 性,升級應該是等買繼承裝備之後可以打99.9%的裝備 02/25 01:10
ti1990 : 來繼承再慢慢升 02/25 01:10
ti1990 : 而且主要是點升級有點麻煩= = 02/25 01:11
bmfer : 是不是把HARD跟普通搞錯了?我轉生三次打困難 02/27 08:59
bmfer : 覺得都還是很有挑戰性阿... 02/27 09:00
bmfer : 第一次就能打太神了... 02/27 09:00
dg0921 : 第一次打困難打到100是可行的巨型武器其實很猛 02/27 09:41
dg0921 : 我第三輪是用orge就直接打過500 hard 02/27 09:42
dg0921 : 巨型武器基本上可以看作兼具範圍+穿透的效果 02/27 09:43
dg0921 : 昨天打完第四輪用蛇(insane 500層打完) 02/27 09:44
dg0921 : 蛇的好處是覺醒之後有技能可以打死怪補血 02/27 09:44
dg0921 : 不過沒辦法穿刺其實前中期打怪很痛苦 02/27 09:45
dg0921 : 目前第五輪slime可能會有沒辦法靠打怪補血硬拼過去 02/27 09:46
dg0921 : 至於500 insane為啥進度140 250反而領了 02/27 10:07
dg0921 : 是因為昨天打到504忘記領獎 XD 02/27 10:08
dg0921 : 目前的問題在挑戰塔沒辦法在400天之前打完20層hard 02/27 10:19
dg0921 : 版本為ios版本1.80.1版 02/27 10:23
bmfer : 400天沒法打20層HARD沒錯,但是我400天之前過第21 02/27 10:47
bmfer : 一樣有成就,20層我是看差太多放棄,打21困難過了 02/27 10:47
bmfer : 意外跳出成就 02/27 10:48
Aw : 目前玩到300多天 發現死亡之神開始被打臉了.. 02/28 20:26
afaf74310 : 請問寶石優先買什麼好? 02/28 20:47
voyevda : 我是覺得等級和研究力會先點耶 02/28 21:23
ti1990 : 我倒是沒有特別去挑戰高等級,沒事就開著農普通or困 02/28 21:45
ti1990 : 難 02/28 21:45
dg0921 : 寶石(ruby)我目前是還沒花 02/28 22:07
dg0921 : 目前在想要不要先買兩個保留武器 02/28 22:07
ti1990 : 我想等買到自動升裝備的功能再買保留,不然太麻煩了 03/01 00:45