看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
之前第七輪打完End(約500關卡) 使用death 要挑戰end難度(2000%)的可以參考一下 之前六輪我大概有累積五萬左右的重生石 基本需求 Rebirth商店部分 腳色等級+50以上 原因很簡單 一開始你只能靠自己(高等級玩家會自帶高等級武器+技能) 武器品質灰色也沒差 雖然可以攜帶武器跟著轉生 不過攜帶的除非花大量ruby(只能靠endless打其實很難存) 不然就算是等級一用+150%(用有鐵匠技能的腳色敲強化)的傳說武器 也比不上你直接把腳色等級拉高帶的灰色武器強 基本上只要等級有50或60以上 剩下就是靠重生石平均強化大概就都有得打 印象中武器傷害大概點30~40多級(+100%左右) 剩下暴擊/攻速大概就是都是點滿的一半左右而已 要求其實還好 +hp的多少點一些也稍微有用 腳色一定要開出sunstar 建議mr.blade/mr.eye 也都能開出 一個是讓你科技爬更快 另一個是填補物理傷害不夠的弱點 武器可攜帶過重生 低標是兩把 不過我會建議至少有三到四再來打 雖然武器在第一關沒用 但是之後稍微花點$把武器等級提升 前期會非常輕鬆 我目前真的花ruby也只有攜帶兩把武器 跟-傷害10%(點兩次) 不過後來發現-傷害其實不是那麼需要點 多帶幾把打造好的武器跟把玩家等級拉高一開始就很穩了 會開始遇到堆屍體存技能的撞牆期間大概是50關之後 我大概打到100關的時候總共花了兩小時多 不過那也是因為我當初能攜帶的武器都是法師 如果一個物理一個法術應該不會那麼容易撞牆 end難度基本上只要boss摸到傷害就是至少掉1/3~1/4的hp 所以boss一定要秒掉 不過小兵也全部都打得非常痛就是 結論就是只能走互秒的路線 End打到600可以拿到約45000的石頭 Endless部分打到120左右就有200多個ruby 最後death法師的缺點在高難度會非常明顯 因為他唯一可以算得上範圍技能的是soul bomb(屍爆) 雖然覺醒之後打人也有機會觸發 不過跟slime/wraith 他們的火球可以有高機率觸發+穿透比起來 傷害真的很慘烈 death大概是我唯一一個覺醒後腳色 傷害只能跟目前唯一的基本腳色 也就是丟巨型武器的orc差不多程度 不過Death覺醒有一個技能非常的強大 它可以減少對方回血最多約75%左右 之前只要很後期碰到那種死兵會幫附近補5%體力的屬性 就是直接被小兵海淹死 不過death在我轉生之前完全沒碰過這種問題 另外如果有餘力可以輕鬆打個300~500的話盡量不要打100就轉生 因為他給重生石的數量是每50關會增加一次 Hard印象500左右打過一次也是有1x~2x顆 Insane500左右好像一次也有30~50左右 End 500關左右打贏一關有100左右 還有一個小技巧之前沒有強調 如果你只是要為了裝備+150%的強化 大概腳色300~400等級的時候 去雇用蛇或有鐵匠屬性的傭兵 敲一敲在解僱即可 因為傭兵開除跟雇用其實蠻便宜的 選好自己要搭配的組合有需要再雇來敲武器即可 這樣打起來也會比較順利 等到能挑戰god難度(8000%)再來分享 不過應該至少要等到武器可以攜帶五把之類的才有機會吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.140.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Little-Games/M.1488638544.A.B37.html
Cometfire : 好玩哈哈 03/05 14:34
Cometfire : 目前一轉 03/05 14:34
Cometfire : 推骷髏 03/05 14:44
xx52002 : 奇怪,我 end 打到 545 重生石也還沒四萬,囧> 03/06 05:12
xx52002 : 石頭不單純看關卡數嗎 0.0 03/06 05:12
adenkk : 請問一下自動的話 還是要一關一關吧?會自動下一關嗎 03/06 10:13
xx52002 : 紅寶有自動下一關的功能 03/06 16:36
ti1990 : 要買自動點技能+自動賣裝+自動開始才能完全自動嗎? 03/06 17:19
ti1990 : 還是自動開始就好了@@? 03/06 17:19
dg0921 : 說錯了要600關才有45000 XD 因為那時候靠印象打 03/06 18:02
※ 編輯: dg0921 (220.142.140.86), 03/06/2017 18:04:50
dg0921 : end 700大概有67000石頭 後面成長蠻快的 03/06 18:05
yayaoh : 大大 我簡單玩到670 應該要繼續嗎? 03/06 20:19
dg0921 : 能往高難度挑戰而且打超過300關卡就盡量往高等打 03/06 20:56
dg0921 : 這樣打石頭比較有效率 03/06 20:56
yayaoh : 那您有推薦的組合嗎? 簡單這個重生 就可以買雷射 03/06 21:42
yayaoh : 目前有亮晶晶 03/06 21:42
ti1990 : 重生買雷射吧,研發速度+100%,差很多 03/06 21:50
ti1990 : 剛剛終於買了自動開始戰鬥,可以輕鬆許多了 03/06 21:51
ti1990 : 簡單普通打到500解成就就夠了,cp值很低 03/06 21:53
cashew67 : 請問自動下一關的功能是紅寶石最左邊那個嗎?失敗 03/12 16:14
cashew67 : 自動開始那個? 03/12 16:14