看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
如題,和朋友聊天突然想到幾年前玩過, 卻想不起名字也google不到 遊戲開始於主角(aka玩家)在家鄉發現慘劇,有人死亡、失蹤,於是開始主線 必需靠貿易的方式以獲得需要的物品、足夠的金錢與傭兵、裝備來解大小任務,進而進展劇情, 世界觀是架空,地圖不小,一開始跑陸地上的聚落貿易, 隨著主線與裝備推進可以航海到其它大陸、後期甚至必需橫跨空無一物毫無補給的廣闊海域到達世界的另一端,另外隨著條件與選擇的不同也會觸發不同劇情分支 另外有兩個特徵,一是當初我玩的時候遊戲還沒完全完成,橫跨海洋後一陣子主線就停了(因為還沒做完) 另一個特點則是這款歐or美製作的遊戲有中文,而且還是台灣人翻的,遊戲初期遇到的NPC是用呷飽未打招呼,讓我印象深刻 大概就是這樣,現在想起這款遊戲很想回頭看看做完了沒&把劇情玩完,希望有知道的人能幫忙解答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.134.61 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.134.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Little-Games/M.1528732045.A.DF4.html
wetrest : 沙漠商旅?06/12 02:53
欸對欸!感謝解答待會奉上P幣 查了一下近況原來作者沒有再繼續往下做了啊QQ殘念
charlie1667 : 覺得好玩06/12 11:26
※ 編輯: cching1021 (111.250.134.61), 06/12/2018 20:51:12
piyo0604 : 原來沙漠商旅後來可以出海哦 06/12 22:35
不能喔,我把橫跨無人沙漠那段記錯了:3 ※ 編輯: cching1021 (118.169.73.19), 06/13/2018 15:10:50
piyo0604 : 我沒玩2 我還以為2這麼猛XDDDD 06/13 15:40
mucoci : 可以出海? 我沒玩到,怪了 06/15 11:57
NDark : 打完普丁應該就算完了 06/18 02:07
NDark : 但是主線劇情是雙線式 至少可以有兩種玩法 06/18 02:08
NDark : 作者是西班牙人 現在住瑞典. 06/18 02:09
NDark : 現在回去上班. 短時間沒有再開獨立遊戲的計畫. 06/18 02:10