看板 LivingGoods 關於我們 聯絡資訊
原本5*6的床墊睡了六年, 因為搬了新家,決定換一個6*6床墊。 先說,原本鎖定的是老k牌床墊, 後來去試躺後,不知道為什麼,就沒有非常特別。 不過我還是一直想買老k 後來,因為在小惡魔爬文發現, 歐得堡的沙發品質很好, 於是我們就去看沙發, 布很特別,防蹣抗污, 泡棉也很有支稱感, (我不喜歡會陷下去的沙發) 顏色繽紛亮麗,造型也很年輕。 把沙發坐了兩輪,很快就挑好想買的沙發, 不過那時因為千里迢迢跑到門市去, 所以看到門市後面有床墊區, 就特別跑去試躺。 躺了第一床…嗯,不怎樣。 第二床…還好。 把老公丟給門市先生講解, 我跑去躺現場最貴的床, 感受一下好幾十萬的感覺(忘記多少錢了) 覺得好舒服,難怪很貴。 後來把每個床都躺完, 躺到最後一張,加了惰性泡棉的床後, 覺得一見鐘情。 當時真的不想起來。 但因為實在太貴啦, 跟我們原先預算多了四倍。 後來對那張床真的念念不忘, 問了朋友,可以幫我爭取到八折的優惠, 決定再去一次門市。 後來再躺一次,還是覺得有種心動的感覺。 所以後來就把床墊帶回家了。 (最後沙發沒買, 因為買下去就破產了) 目前睡滿了三個月, 分享一下感想, 床墊支撐性很好, 躺平不會覺得腰空空的, 所以睡醒不會腰痠。 床四周有加強支撐, 睡覺覺得很穩。 睡了三個月,挺滿意的, 板上好像沒有這個床墊的文章, 所以簡單分享一下, 但是床墊是很主觀的, 大家還是要去實際躺躺看, 歐得葆床墊分五個硬度, 每種硬度感覺差很多。 時隔三個月, 僅記得床墊部分優點 1不用翻面 2不生塵蟎(原理是什麼忘記了) 3有恆溫布料(但我鋪了床單,沒特別恆溫感覺) 大概就這樣吧。 網路風評很好,可以試試看。 http://i.imgur.com/ayhuLms.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.26.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1462282491.A.CDA.html
etenlee: 惰性泡棉 應該就是記憶泡棉 IKEA有一款床墊叫HOKKASEN 05/04 23:36
etenlee: 就是記憶泡綿 雙人床墊約20000元 05/04 23:36
neihu00: 請問會悶熱嗎?謝謝 05/17 23:33
sasa999: 因為大家都會舖床單,其實3蠻多餘的,床單洗的時候,我 01/16 15:22
sasa999: 覺得表面很悶熱 01/16 15:22
sasa999: 別家MDI, 也沒這麼貴, 01/19 08:33