看板 LivingGoods 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lillgirlz (噗噗喵)》之銘言: : 我跟男友其實很願意在床墊上花錢 : 但因為年輕情侶租屋 : 再加上之後可能還會搬家 其實搬家除非你不打算請搬家公司,全都自己搬。 不然床墊算是很好搬運的傢俱。 另外很多人說我都是租屋,不用買太好。 但其實往往一租就五六年以上。 一張好的床墊雖然可以睡10年以上,不會嚴重變型。 (輕微的塌陷是一定無法避免的) 但其實建議7-8年左右就該更換。 我想大家應該都有看過很多人換下來的床墊有多髒吧...? 租屋真的不是阻止你買床墊的理由。 : 月底還要出國 : 所以爆預算 : 懇請前輩推薦... : 至於為什麼急著買床墊呢? : 因為我們當初搬家時 : 目前的租屋處沒有床墊 是空屋 : 我們睡了一個禮拜的木板很痛苦 : 沒有購床經驗 : 上蝦皮買了2500的獨立筒床墊 : 想說租房子隨便有床墊就很棒了 : 誰知道兩年就壽命到了 看吧..一睡就兩年過去了。 2500的床墊睡兩年我覺得超值了.. : 獨立筒真的獨立到不行 : 床整個凹一個一個的 : 不是我睡在凹洞就是我男友睡在凹洞 : 加上我們是無架高十公分左右的低床板 : 常常跪在床上拿東西(不要誤會XD : 膝蓋都會直接頂到床板本人 : 已經可以踩穿了 : 因為是小套房 : 所以也常坐在床邊看電視 : 邊邊都很沒支撐力 很塌陷 : 睡覺時為了閃凹洞睡得很邊邊也一直快滑下去 : 真的腰痠背痛太痛苦了 可以買強化封邊的,坐在旁邊也比較不會塌陷。 價位可能會高一點點。但萬元內也會有的。 : 才知道便宜床墊不耐用成這樣 : 有沒有推薦還不錯約五千不超過八千的床墊 : 想趁母親節檔期看有沒有優惠 : 全身快散了T___T : 謝謝 不超過八千,我強烈建議忍痛再加兩千上去。 一萬元左右的床墊,可以買到還不錯的獨力筒乳膠加強化封邊的床墊了。 不要上MOMO、YAHOO之類的大平台買。 光手續費就吃掉很多的成本了,當然都是由你支付.. 建議做點功課找工廠買。一睡就好幾年的商品不用省那兩三千元。 你如果買5千的其實也差不多兩年你就會想換了。 最好一次到位,買個萬元左右,可以安穩的睡個7.8年我覺得很值得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.222.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1557886599.A.03F.html
Debbying: 推,一樣的建議+1,說的很實在。 05/15 11:22
giogibyeie: 我建議買好市多5公分厚雙人乳膠墊就好,舒服好睡又便 05/15 11:47
giogibyeie: 宜 05/15 11:47
LStrike: 推這篇 05/18 20:22
Laubsch: 推生活搖籃 品質應該比這幾家都好很多 床墊一睡就是好幾 06/22 11:05
Laubsch: 年 不要省那2-3千元 06/22 11:05