看板 LivingGoods 關於我們 聯絡資訊
不囉嗦直接先來一張 這是五月初下訂的,6/1準時交貨。 主要是因為太太想要汰換家中的布沙發 一來海綿都塌陷了不夠支撐 二來布沙發就是容易對小朋友有塵蟎問題 太太是想要全皮沙發而我喜歡布沙發 妥協的結果就是合成皮(貓抓皮) 在PTT版友推薦的品牌其實大家也知道 但無奈三四萬以上的價格確實有點超出我預算 小弟本身住高雄但在桃園上班 比較了一下找上樹林的GH 也走訪過一次,確實好坐平價老闆人也真的好 但萬萬想不到運到高雄還要3000以上的運費 本想說有找到好沙發也就沒關係當減肥了 也差點就再次過去下訂 在回高雄沈澱的那個週末意外發現TWMK 實際走訪的結果這就是之前在南部比較 找不到的那類訂製沙發工廠 幾乎也都有北部這些訂製沙發的款式 老闆跟我同是74年次的一對兄弟 目前是接下老爸沙發工廠的第二代 在地已有30多年的經驗 介紹過程中耐心比較各種不同的材質 款式、長寬高比例及視覺上的建議 完全沒有壓力的情況下也很快我們找出想要的 重點在南部我可以帶老婆小孩來試坐 有老婆認證我壓力就不會這麼大^_^ 不但省下3000餘元的運費 連我問北部訂製沙發幾乎都要加價4000的 這個木製框腳,他們家是不需加價的! 真是又驚又喜 另外他細微的調寬度深度也是不需加價 但這詳細內容可能還是要經過資詢 起碼我自己加深5cm是沒有收費的 但我想應該也不是無限制啦 哈哈 最後送來的師傅也很親切 安裝十分快速,老闆也送了兩顆抱枕 北部很多工廠也很棒 但我覺得南部的朋友多了一個選擇^_^ https://i.imgur.com/1t7BV05.jpg
台灣美克TWMK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.160.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1559354451.A.AB6.html ※ 編輯: JWILL (223.138.160.96), 06/01/2019 10:35:49
polkmn: 我也正要下訂這家,超推老闆的細心 06/01 11:13
o422336787: 推 品質好 06/01 12:24
happynancy: 感謝分享 正要下訂 06/01 12:39
l651976455: 推個 當初去買也是選了一堆不用加錢XD 06/01 16:55
raindayla: 好看 06/01 19:31
aj750102: 推 台灣美克 等待新沙發中 06/02 00:32
snacktran: 也想下訂,方便站內分享一下價位嗎~不知是否有折扣 06/02 20:18
gwen0680: 推 老闆講解很仔細 06/02 20:45
JWILL: 這新一代貓抓皮的觸感真的很細緻,老婆讚不絕口 06/03 23:25
miki50407: 推好沙發 06/04 14:06
longingg: 推,等開箱 06/04 16:13
airjjop: 我也下訂了 等七月分享 超期待 06/05 15:41
bendy8133: 預計6/11來 等到了開箱分享給版友 06/09 12:39
loverubio99: 請問方便私訊價錢嗎? 06/12 22:55
gt1008: 想知道價錢+1 06/17 09:05
x740552: 可以私訊一下價位嗎? 06/17 09:46
totogood: 推薦 貓抓皮好摸 06/17 23:39
yingjiang: 讚!好奇價位+1 06/18 22:16
JWILL: 直接推了 230cm 25K。如果底座只做成一座可以再減一點點, 06/18 22:48
JWILL: 但極限就是230cm^_^ 06/18 22:48
milky22: 喜歡牆壁的地圖XD 06/20 16:34