看板 LivingGoods 關於我們 聯絡資訊
床墊到新家後也睡了三個多月,趁個閒閒的下午來分享一下睡滿100多天的心得 到門市客製的過程就先跳過,前面已經很多人分享了,也跟我心得差不多,沒什麼特別要補充 直接快轉到諮詢後床墊開始製作及真正試睡的part。 zz你的睡眠顧問的床墊都是現點現做,沒有辦法像其他間床墊兩三天就到貨 不過那時候我新家也還沒完全打理好,所以他們表訂的20~30天我是可以接受的 當時看了一下時辰,我入住新家的時間也不快,於是就跟客服說能不能晚點配送 客服也很爽快的答應,而床墊也確實於我指定的時段準時送來且準確定位,感謝物流人員及客服 在新床墊到來的第一個晚上其實我是有點擔心,畢竟我先前一直都是睡獨立筒床墊 第一次睡完全沒有獨立筒的純記憶床墊,很怕自己睡不習慣 (其實在門市試躺時就滿擔心了,不過我有寄信問以前買過的鄉民,他們說zz的售後做得不錯 官網上寫的試睡30天,如果真的不適合或要退換貨不太會刁難,我就有點信心了) 第一天睡完以後,隔天醒來也覺得確實跟獨立筒的躺感很不同 用手壓的時候會覺得好像很軟,但實際躺上去後沒有想像的軟 有一種被床墊貼著的包覆感,身體跟床墊間沒有空隙,但也不是身陷其中的不舒適 支撐性是足夠的,但又有一種貼合感 獨立筒則是完完全全把我頂上去的感覺,支撐性很好,有的時候腰會感覺空空的 過了兩三天後還是有點不習慣,我不確定這是不是不適合 於是我主動跟客服提起這件事,客服也回說如果真的睡不好可以更換新配方的床給我 我自己有點嚇到,也想說再多躺幾天再給他們答案看要不要換,先不要製造麻煩(自己也怕麻煩) 再多躺幾天後,漸漸習慣這種材質的床墊,睡眠品質也改善很多,也覺得其實記憶床墊比獨立筒舒服很多 之前睡獨立筒床很常睡睡醒醒、隔天頭痛,買新床後發生這情況的頻率降低許多 而與我分邊客製的另一半床友心得則是:不管怎樣都很好睡啦! 有夠敷衍的... 以上心得分享給大家,一開始諮詢完也是同時跟好幾間床墊在天人交戰 雖說zz你的睡眠顧問價格不是最優的,但我認為從服務到床墊品質是最好 加上團購順利有了折扣,最後就下訂了 搬到新家後,除了看著全新的傢俱很開心以外,最興奮的就是每晚都睡得很好 https://i.imgur.com/prXHvLO.jpg
沒有貓騙不到推,用狗狗總可以了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.147.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1574500757.A.009.html
gugugood: 狗派給推 11/23 19:57
paulhu0: 推 11/23 23:32
evephchen: 想買狗狗那個床(誤),我個人睡記憶床墊會腰痠 11/24 11:29
qaz840331: 狗床不錯耶 11/24 12:33
chungptes: 狗太可愛了 11/24 21:55
polo2437: 我貓派,但推給好床 11/24 21:56
shuee: 狗床好可愛~ 11/25 11:45
lhiatnenoanh: 狗床超可愛!!! 11/27 19:24
Behave: 推狗狗 11/28 22:07
tsunana2727: 有狗有推 床墊看起來很不錯 12/07 16:16
Hamburglar: 推狗也推好講話的店家 12/07 16:22
zealotor: 我的客製床墊也很好躺!!快一年了 有空時來分享 12/12 11:06
kuasao: 記憶床真的很看人 我就覺得記憶床舒適度完勝獨立筒 03/10 16:25