看板 LivingGoods 關於我們 聯絡資訊
今天準備入厝先來開箱床墊 先上圖 黃珍珠雙人加大六尺 寶得利金玉(厚)低腳床組 色號J161-01 https://i.imgur.com/54B4wSD.jpg
因為預算有限但也真的想睡好床 剛好看到版上推薦仙度瑞拉離新家蠻近的 本身習慣睡軟一點的床但先生習慣睡硬的床 一到仙度瑞拉剛好有一組客人在看所以我們就自由試躺 基本上價格都在床墊旁邊,現場工作人員真的是不會打擾試躺 甚至叫我們躺一躺有問題再問他 (後續在line訂購跟問問題都是很快回覆) 我們躺來躺去後來選了黃珍珠 (偏硬幾乎是珍珠系列最硬的了) 價格也比我們想像的便宜 床邊不會因為坐人就軟軟的真的很讚 床架就也打算跟他們訂因為也算在七萬打九折的活動 還好後來在版上順利湊到7萬打九折 目前還沒開始睡~剛鋪上新買的天絲床單整個很舒服 給在觀望床墊的人參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.133.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1576481554.A.24B.html
adakoo: 這款超冷門的~很少看到有分享 12/16 22:36
Eker: 官網沒看到黃珍珠耶是隱藏版嗎?我買紅珍珠推一個 12/17 02:17
wwwhiteee: 去看之前也是根本沒看過黃珍珠分享!先生睡這麼硬才知 12/17 04:37
wwwhiteee: 道有出黃珍珠 12/17 04:37
gtammy: 想請問床架多少呢? 12/17 09:23
chair209: 我有同款床架不過是高腳,標準雙人一萬六 12/17 10:35
chair209: 然後床頭板繃布的那個扣子可以取消,就不會這麼古典感 12/17 10:38
hans1478: 沒看過這個XD 好酷 12/17 13:09
wwwhiteee: 可惜已經送來了 還好深色扣子不會很明顯 12/17 15:47
papabearche: 我去試躺也沒看到黃珍珠XD 好冷門 12/21 13:19
adakoo: 黃珍珠,在永和門市有看到,在b1左邊第一張就是了,很硬 12/21 19:24
adakoo: !很少見到有人分享 12/21 19:24
wwwhiteee: 我感受到他的冷門了哈哈哈哈 12/23 18:04