看板 LivingGoods 關於我們 聯絡資訊
我不是原po,但我也想來分享一下長期使用經驗。 ※ 引述《sivle (KC)》之銘言: : 床名: 三線多車上墊二吋5cm乳膠832獨立筒床 : 使用時間 四年又九天 一天約八小時 : 床: ★★★★ : 今天剛好是這張床躺了四年又9天 我買全球832單人床標準型(一面軟一面硬那款,無乳膠), 睡了9年了。 我是女生,160 cm,52 kg,都睡軟的那面。 : 這張床也陪我住過二個地方搬了一次家 : 一開始的時候老板會推薦每三個月要轉個方向 : 不過到最後我其實也就懶了(床有點重) 我每幾個月都會轉方向,(看心情轉,不太記得究竟幾個月,) 所以乳白色的床墊有上下兩塊面積和顏色相似的淡淡汗漬區……(掩面) : 我想乳膠床最大的缺點就是...夏天有點熱.... : (翻面睡不知道會不會好一點) : 如果沒開冷氣的時候就覺得有點悶悶的感覺.... 我住台北,租屋頂樓(非加蓋), 這幾年夏天都沒開冷氣睡覺,裸睡不蓋被。 我床沒有乳膠,無法比較有無乳膠的差異, 但獨立筒支撐包覆性較強,我覺得一定會比較熱。 曾經有一度想放棄環保生活,打算開冷氣, 但自從房間加裝東芝換氣扇VRW-25X2來排風後,(日本Amazon含運9,127日元) 房間就明顯變涼, 可以繼續不開冷氣睡覺了。(超開心) : 但是原則上這張床睡了四年多也許是習慣了 : 跟比硬的床比起來覺得睡醒比較不會腰酸背痛 我睡硬床很痛苦, 仰睡時腰部都會有明顯的往後凹折感,在還沒睡著前就痠痛了, 關節骨骼處壓迫感也強。 睡這張床後,經常是一覺到天亮,晨起完全不會腰痠背痛。 (但若一連睡超過9小時仍會有點腰痠XD) 總結,我很喜歡這張床。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.236.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1581181825.A.153.html
chungptes: 買了有乳膠的,臭味太濃,睡了三次起來都想吐,持續通 02/09 19:05
chungptes: 風,開窗,電扇吹還是臭,乾脆丟了 02/09 19:05
evephchen: 本來想去躺的,但看到朋友家的有點凹痕就放棄 02/09 21:35
GTOONE: 我買快十年,沒有臭味,也沒塌陷,乳膠+獨立桶筒 02/11 03:02
andyyeh20237: 家裡買第三張了 完全無臭味 無塌陷 覺得很棒 02/11 13:07
f19801019: 買過但覺得沒臭味 只是更愛GAGU的床 很好睡也不到2萬 02/12 17:19
ballII: 我對氣味很敏感 我這床並沒有味道 02/14 06:53