看板 LivingGoods 關於我們 聯絡資訊
不想買太貴的,也不想來路不明的,所以從工廠自己出來賣的品牌開始找(仙、囍、悅, 但是仙剛好沒開,八是google map找到的),那時候因為分流上班+三級警戒,只有一天處 理床墊,我愛硬床,老公適中偏軟。 八鐘頭: 講解詳細 安琪拉(31700)>貝拉(19000) 安琪拉有鋪冰感砂,害我快睡著,安琪 拉不錯但是有點超過預算。 德國認證泰國乳膠、比利時乳膠、中鋼彈簧、員和水性膠兩液型,皆有認證與檢測,頗安 心 十年保固彈簧 5尺有七百顆 蜂巢排列 床箱9100 用布包的 怕貓咪會抓 床邊加固 有一款躺起來像海綿蛋糕(跟阮姊說你要躺海綿蛋糕)印象深刻 老人家會喜歡 Grace舒適層比較凹我比較不喜歡 EVA泡棉加固 整體:實在 但是只有一床包冰感砂 體感差異恐影響評價 原來軟中帶Q、陷下去、包覆起來是不同的感受 囍時達: 雙子星(20200)>米爾星(29000)>水漾之星(21400)>房客床 雙子星1.0和2.0在天 絲床包的包覆下沒太大差異,乳膠枕很不錯但比較貴 夢幻床架18900有六隻腳 六分板 感覺很穩 但現場展示床架貼皮的邊緣已經輕微脫膠 掀床7000 不好掀 也很容易摔下去 整體:所有床墊都包了天絲真的很舒服 天絲真的作弊啦 床邊比較不加固 整體來說彈簧比 八鐘頭的軟 但是價位也比較便宜 雙子星是我倆都能接受的軟硬度,躺了有一種我可以起 來 但我不想 的感覺。 悅夢:凱薩>典藏40100>Villa25100~森精靈 凱薩(中鋼2.4)26400 典藏跟君悅都是硬度4但是君悅我不行 我不喜歡彈簧+舒適層形變厲害的那種床 因為上一家都包天絲,這一家包比較粗的布料的床我都不太想躺,完全沒有那種 [阿 就 是這張了的感覺],床邊加固不管軟床硬床都做得很好,不得不說這一家店有走向精品的 感覺,不論軟硬床,泡棉/乳膠/彈簧的配置是有仔細拿捏的,悅夢和八鐘頭都把床墊原料 講得很清楚,悅夢的認證文件很多網站上都有列檔,我覺得很值得信賴 不過這兩家為什麼不用好一點的床包,囍時達的床墊全部都用天絲床包,大大影響試用感 受,真的很不錯,悅夢的薰衣草精油倒是非常不錯。 專業知識與原料揭露:悅夢>八鐘頭>>囍時達 門市服務:都很好 試躺服務:囍時達>>八鐘頭>悅夢 主要是個人主觀上非常喜歡天絲床包導致 平均價格:悅夢>八鐘頭>囍時達 我覺得喜歡硬床的人都可以買到店內便宜款哈哈 過去從小到大都睡超硬的床墊,床墊界的乞丐等級,突然要選萬元床墊真的選擇困難 個人認為碗豆公主型的人可以從悅夢開始挑 阿如果跟我一樣被貧窮限制了想像的可以考慮囍時達 前一陣子去飯店度過兩天一夜小蜜月,睡了席夢思,一躺下死睡死到隔天早上(也有可能 是太累),一度想再去試躺席夢思,但是台版太貴,平行輸入美版床架床包不好找,老公 也說再這樣試下去不是辦法,作罷。 所以目前應該是會買囍時達,吧。 以上僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.191.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1631210339.A.C62.html
hanjo: 懂可以但不想起來的心情XD 09/10 08:12
janellatorto: 好詳細的試躺心得,但你一天跑這麼多家不會累?如果 09/10 15:37
janellatorto: 是我可能會選有很多品牌硬床、軟床可以試躺的店家 09/10 15:37
Roa: 同樣試過這幾間,心得和妳差不多XD 09/10 18:01
wowhaha10339: 回J大,便利是有代價的,我自認沒有時間做品牌的 09/11 15:12
wowhaha10339: 功課且不擅長講價,所以我挑工廠直營不二價的三家 09/11 15:12
wowhaha10339: 獨立筒來試水溫,如果找不到代表要更換購買策略。 09/11 15:12
wowhaha10339: 沒有不好的店,只是蜜糖毒藥,條條大路通羅馬。 09/11 15:12
kate723: 推囍時達的床 躺了半年很滿意 09/11 20:40
rongdzyl78: 這沒有說要怎麼做才是對的,像我爸就是直接去床的世界 09/22 17:25
rongdzyl78: 慢慢躺,而我是去很多家試躺,看網路上大家推的,大小 09/22 17:25
rongdzyl78: 通路都會去,但就是直接挑床躺 09/22 17:25
yipu9564: 床的世界現在也推五倍券活動,涵碧樓款、超級床墊都有列 09/23 11:22
yipu9564: 在指定床款中,打算趁這波入手 09/23 11:22
tedmax100: 推,小弟也最近去囍跟八躺過,最後是覺得床邊加固這點 09/24 01:35
tedmax100: 讓我們選擇八的安琪拉加涼感床包 09/24 01:35
yivtfa: google床的世界 涵碧樓 09/25 01:03