看板 LivingGoods 關於我們 聯絡資訊
最近連假有點無聊,來稍微分享一下去年購屋後裝潢的心得 去年4月簽約後,因為買的是中古屋,屋況也還行 所以就沒找設計師,請朋友介設統包後,就開始討論規劃 最花錢的在廁所,我把2間都打掉、防水等都重做 客廳變動不大,主要就是把一些櫃子拆掉,裝個上下櫃與玄關鞋櫃, 除了櫃子基本上都是自己去各家挑家具擺進去而已,可以跟大家分享看過店家 本人住臺中,故店家都以中部為主 沙發部分 第一家看的是isosa,感覺不錯,只是價位稍高 後來看過gagu、mr.living、沙發先生、好樂購等等,大概看了5、6家 本來是考量isofa跟好樂購,isofa是有想要的外型,好樂購則是價位考量 gagu跟沙發先生看完基本上不列入考量,這2家感覺就是請很多銷售人員 有點照公式的講,然後就是想快點簽約的感覺 不過最後是在一家朋友介紹的非連鎖店家 瑞成沙發購入 我們對沙發的要求是頭不能懸空、要靠的舒服,所以雖然型不是原本希望的樣式 但是坐起來感覺很舒服,椅墊感覺也很扎實,所以最後選擇這家 價位大概5萬出頭,L型 270cm 床墊部分 因為前陣子已經買過一次,所以這次挑選比較迅速 本人體重較重,也比較偏好硬一點的床墊 之前看過的牌子有我們是幸福床墊、老k、悅夢、德泰、桃園的生活搖籃 悅夢跟德泰有點爆預算、老k以前買過,但是印象不好,我之前住的地方電梯比較小 床墊進電梯有稍微折一點,結果沒幾個月有個地方有點凹陷,打電話去反映 店家說電梯小,會折到,就算修好以後也可能會有類似問題,後來我就放棄了 生活搖籃是之前看到版上推薦,某次去臺北回來途中就繞下去看 後來買了2張放老家,睡起來也還可以,但是很奇怪 買2張同樣床墊,但是睡起來軟硬度感覺不同,然後我覺得我那張比較軟 所以後來我又去別家買了別的,這張給我其他家人睡 最後我買的床墊也是在非大型連鎖店,版上也推過的愛莎妮亞買的 主要是躺起來真的扎實,6*6.2 價格大約2萬左右 其他小東西像茶几我是買品歐家具的,床架是買高仕隆 都算是價格與喜歡款式的取捨,畢竟預算有限 衛浴部分我是都裝toto便宜款式,因為去看過凱薩跟hcg價格好像也沒差很多 就以自己喜歡的牌子為主,然後去比比昂請人從日亞代買免治馬桶,划算很多 暖風機則是看人推薦台達豪華300,cp值不錯 上面大概是我有換的東西,廚房因為堪用,就3機換一下而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.220.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1649089530.A.965.html
kiff: Gagu跟沙發先生看完不考慮+1 04/05 00:52
kiff: 小東西最後也選品歐 04/05 00:52
unknowazrael: 一個月前購入沙發,也是差不多的心得,最後選了iso 04/05 09:35
unknowazrael: fa。 04/05 09:35
grace33336: 謝謝分享 04/05 14:56
jasica: 請問品歐的實際購入價就是網站上寫的那樣嗎?謝謝 04/05 17:21
fillinch: 看過isofa 就覺得是泡綿一塊一塊的組起來,不太像沙發 04/06 23:48
fillinch: XD 04/06 23:48
HsiaoSean: 有點忘記品歐是原價還是9折了 04/07 17:55
chaing0526: gagu看完的感想跟你差不多 04/10 05:49
Carlfu: 沙發先生 感受也跟你一樣 整個業務感超重 04/11 13:00
tayatiffany: 一年多前去過gagu 後來二訪 銷售人員很堅持要找到當 04/11 18:17
tayatiffany: 初幫我介紹的人 找很久 感受很差 家具樣式也沒特殊 04/11 18:17
tayatiffany: 性就pass了 04/11 18:17