看板 LivingGoods 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《weeafterwork (只想下班)》之銘言: : 前陣子家裡床墊出清,購入了新床墊體驗 : 想說好睡的話就繼續沿用不用再換 : 在買新床墊之前就有先爬文找了一下 : 本來也有考慮要買眠豆腐 : 但之前睡過獨立筒比較沒那麼習慣 : 後來選擇是記憶床墊的Emma : 這家床墊好像原本只有在歐洲 : 也是歐洲銷售第一的床墊品牌 : 由於單價相對便宜一些 : 所以想說買來試試看~ : 反正試睡100天內可以免費退貨 : 目前睡了2個多月都覺得還不錯 : 雖然床邊比較軟一些 : 但也不是完全不能坐 : 床真的睡起來滿穩的 : 兩個人睡其中一個人起來也不太會被影響到 : 我個人以前都睡硬的床 : Emma床墊雖然相對起來沒那麼硬 : 但睡起來真的滿舒適~ : (由於家裡太亂不適合拍照 就用官網示意圖呈現) : 床墊長這樣▼ : https://i.imgur.com/DkPYxGa.jpg
: 想問一下大家對Emma床墊的使用心得如何? : 睡久了會不會有什麼問題之類的? 去年佈置新居 比較一番後買 emma 之前租屋 房東說用了不錯的獨立筒. 我 google 過是潭子有店面的商家 但租屋2年中依舊能感受到腰臀那區的凹陷 (我是 80+kg 肥宅 ) 退租前每日起床腰酸背痛 故想試試記憶棉類型 我的想法是: 外國人高馬大 肥宅也多 那記憶棉在床墊在國外常見 何不試試? 當時著眼其中三間: emma 美夢雲 福樂添 天花板是專櫃的 tempur 以我想要的 queen size 厚25cm起替.舉例 表格比較如下: https://i.imgur.com/PVoe00X.png
2022 的價格跟商品略有調整 個人對三者的想法與購買策略依舊不變: 買 emma > 不滿意退貨 > 買美夢雲 > 不滿意退貨 > 福樂添 emma: 是在我搜尋福樂添後被廣告推送的 如原po所述 主打暢銷歐洲形象 確實在國外能看到emma 床墊的產品, 國外售價沒差距太多 沒有試睡服務, 但可退貨 因我自認是有行為能力者, 且能理性與商家溝通 我反而很期待真的走到退貨那一步 官網跟 momo 同步販售 退貨政策相同 因 momo有信用卡優惠 優先選擇 (也許贈品略有不同) 美夢雲: 一樣收到廣告推送 公司表示在 amazon 暢銷 確實可找到 價差也不大 有2種厚度 試睡的部份, 去年僅有台中地區能預約 1日公司收送床墊試睡 今年看來多了合作的試睡家具行 這是好事 因剛好在中部, 若 emma 不如預期我就考慮預約試睡了 福樂添: 最早google研究的 因看到 KOL 的工商影片 主打當初跟 tempur 有淵源? 代工工還是代理之類的 對我來說聽聽就好, 確實我心目中最想睡的就是 tempur 標榜在美國 amazon 暢銷 但我找不到, 我猜用了不同的品牌銷售 無從判斷定價策略 各地有專櫃能試睡 售價高 比肩百貨專櫃的 imager37 等級 產品線多 有軟硬感可選 贈品多 送一堆抱枕枕頭類的 有去展間試睡 感覺 A3~A5 之間 我記得5.6萬左右的 能接受 恰逢他們調整產品線 那款在網頁找不到了 若連美夢雲都不滿意 只能多花點錢了 網路爬文有看到 實體與網路購買 退貨政策也許不同 請注意 tempur: 最想睡的 但看到售價還是下輩子吧 所幸目前 emma 沒啥問題 https://i.imgur.com/ndMTSuX.png
-- ptt是馬,ptt2是兔,不良牛是牛。 ptt is horse,ptt2 is rabbit,badcow is cow. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.212.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1661094700.A.A43.html ※ 編輯: geniusw (125.228.212.10 臺灣), 08/21/2022 23:12:39
ac8297q64885: 眠豆腐睡完如果不愛,就要來試Emma 08/22 08:44
po851112: EMMA算主流品牌, 朋友在歐洲念書時買過 08/24 16:28
po851112: 但國外送貨沒台灣快,那時候我朋友等了快兩周 08/24 16:28
yundfbs9: 那台灣的主流品牌應該是床的世界之類的? 08/25 16:16
plmo: 台灣的客服回覆很快,送貨師傅也會協助搬運,服務滿好的! 08/25 21:17
aniz6680: 歐洲的主流品牌是席夢思吧 台灣就床的世界、睡眠王國之 08/26 12:04
aniz6680: 類比較大 EMMA聽都沒聽過 08/26 12:04
deeceduvs4: 就小牌子床墊想營造海歸感一直發文,不如買MIT老牌更 08/26 14:43
deeceduvs4: 實在 08/26 14:43
Scully: EMMA對我來說太軟,沒辦法只有他家佛心免運送澎湖 08/27 00:26
clandor: Emma真的蠻軟,可翻面睡,但翻面睡又感覺不像記憶棉,適 08/28 21:17
clandor: 合喜歡軟床的人,價格也很划算 08/28 21:17
weigod43: 我是在momo買一款好像比較便宜的,也蠻舒服 08/29 14:56
minahuang21: EMMA比起之前睡的彈簧床會偏軟 08/30 23:11
minahuang21: 但睡了兩周就習慣的了 08/30 23:11
minahuang21: 現在回去睡彈簧床反而不習慣 08/30 23:11
ch3cooc3h7: 這家在敦化北路有一間體驗店可以試躺感受兩面不同睡感 09/01 13:35
ch3cooc3h7: ,睡了一個多月蠻喜歡 09/01 13:35
akitty: Emma跟席夢思主打的定位應該不一樣 在歐洲算是高CP值的大 09/01 22:17
akitty: 品牌 09/01 22:17
vu0vu4: 我很喜歡emma覺得軟硬度剛好 以前睡太硬所以剛開始睡覺得 09/02 18:43
vu0vu4: 太軟但後來就蠻習慣 09/02 18:43
cym0730: 我也睡了Emma一年多 好睡推 09/05 10:49
canlest: emma葉佩文 = = 09/05 10:53
canlest: 指推文 原文我不知道 09/05 10:54
geniusw: 你到底是有什麼業配g點 09/08 00:06
flower323: 我自己是很喜歡乳膠+獨立筒材質的床墊,買了充個墊家 01/10 12:06
flower323: 的,目前睡幾個月了還是很滿意 01/10 12:06