看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
原文: http://worlds.lolesports.com/en_US/worlds/articles/pride-europe-fnatic 圖文網頁版: http://goo.gl/22zv9G / 譯者: Effy@tgbus Fnatic以極強的適應能力聞名。在2015春季賽早期,由於四員大將的出走,大多數人預期 這會是他們比較弱的時期。唯一留下的老將,輔助Yellowstar,得扛下許多需要承擔的重 任。 但是通過聰明地改變打法、迅速地適應版本,以及拼了命地訓練,他們在春季賽順利啟航 。在夏季賽中,隨著新ADC選手Rekkles的加盟,他們拿下了破紀錄的18-0的戰績,最終贏 得了夏季賽的冠軍。 Yellowstar有領導隊伍的能力,但新Fnatic的真正力量還是來自於它的多變、領導能力、 豐富的經驗帶來的自信、新秀的才能,各種要素結合而成。上路Huni和打野Reignover讓 人們注意到他們強大的決策能力與操作技巧。再加上能力拔群的Rekkles,以及計算精準 的中路Febiven,讓人感覺,似乎我們擁有了一支能向亞洲強權挑戰的歐洲隊伍。 遊戲風格 Fnatic的英雄池十分寬廣,並常常利用這點獲取優勢,同時會使用激進的強開侵略風格的 打法,不斷給予敵人壓力。 在他們共同作戰的第一年,就已經展現出令人驚訝地合作協同,Yellowstar的指揮更讓這 股默契更加昇華。Fnatic內部的信任是強大的,當比賽中Yellowstar一聲令下,五人一齊 撲上去的時候,這一點就清晰地展現了出來。 https://youtu.be/SIqLGWifPqI
「當我抓到阿祈爾的時候,我開始充滿了信心。」Yellowstar說道。 拼盡全力 Yellowstar也許是領導Fnatic在峽谷中取得勝利的人,但他們的總教練Deilor是成功的奠 基石。 他對年輕的隊員們來說像是父親一樣的角色,Deilor也獲得了2015歐洲夏季賽的最佳教練 稱號,是幫助Fnatic成長的策略大師。 「Deilor是我遇到過的最佳教練......顯然,我們需要他幫我們B/P,但除此之外,我們 在人生中也同樣需要他。」——Reignover,Fnatic的打野選手。 Deilor鼓勵選手們拓寬英雄池,以配合他很多新奇又非常有深度的策略。在遊戲之外,他 非常強調選手心理狀態的調整。二者結合,努力終於有了成果。Fnatic的交流和彼此的信 任上了一個新的台階,而這一切都是為了成為歐洲最強戰隊。目前看來,這確實展現出驚 人的成果。 峽谷漫談 「Yellowstar是這個遊戲中的傳奇之一。」——Vander,Roccat的輔助選手。 既可靠又經驗豐富,以他自己的話來說,就像是隊友們的大哥一般,Yellowstar對隊伍的 貢獻是無法量化的。他也因此拿到了2015夏季賽的MVP稱號,但他對自己的角色卻依舊保 持著謙遜。 「我不覺得我需要激勵我的隊友,只需要看照他們、關心他們,在他們需要幫助的時候出 現。」Yellowstar說。 但其他選手讚賞的不只是Yellowstar一個。 「看看Fnatic,他們的上路、中路和下路都很強。」OG的上路sOAZ說。 「Febiven在Fnatic中常常被其他選手的光芒掩蓋,因為他們的所有成員都是明星級的。 其實他的影響力真的很大。」Elements的中路Froggen說。 現在,隨著Fnatic來到2015世界總決賽,他們仍然充滿了自信,準備好迎接下一段冒險。 「我想要再次對上SKT,而我將會擊潰他們。」Huni,Fnatic的上路選手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.192.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1442804218.A.978.html
yoshro : 呵呵~坐等開戰~ 09/21 10:58
CheerWesley : 開打就知道有沒有穿褲子了 09/21 10:59
kudoshaki : 等脫褲子 09/21 11:00
UDHD : 剩10天了 09/21 11:01
erroror : 倒數10天 09/21 11:01
s155260 : 北連中胡 09/21 11:02
c1951 : 就看IG和FNC 誰的褲子比較緊 哈哈 09/21 11:02
UDHD : 結果歐美都還在韓國 這樣代表起跑點是一樣的 09/21 11:03
kon02300 : 台灣的驕傲 09/21 11:03
UDHD : 和中韓一樣要面對時差 09/21 11:04
philip81501 : 沒機會看到雙驕對決 可惜 09/21 11:04
Faker5566 : 現實的風向早就變了 09/21 11:08
rhox : 等潮水退了就知道 09/21 11:11
iCtrl : \FNC/ 09/21 11:12
Tenging : \FNC/ 09/21 11:22
yoshro : 其實這組 FNC跟AHQ一起出線也不錯 09/21 11:24
ppaul456 : 去韓國進步最多的隊伍 09/21 11:32
UDHD : 希望IG沒進 看26崩潰比看歐美心碎爽多了 09/21 11:35
faker007 : 我好興奮啊 09/21 11:35
zyxwvoklove : 先打贏ziv再說 乖 別再被西門調皮玩弄囉^.< 09/21 11:37
HydraQ : 褲子有多穿幾件嗎 09/21 11:38
ppaul456 : febiven 自信爆棚B組第三中路,這組只有三個中路 09/21 11:40
jim85459 : 超想看他們被打臉 09/21 11:40
csf11235 : 黃星打了五次世界賽 真的是傳奇 09/21 11:42
NomoreSeven : 希望ig沒進 09/21 11:43
myhome6206 : 新AD Rekless? 不是回娘家嗎 09/21 11:47
jympin : 支持fnc幹掉ig 09/21 11:52
gogogoyu : 想看FNC被脫褲子 09/21 11:55
kktt254 : 北連中胡 09/21 12:04
yuton : 我大FNC坐三望二得第一 09/21 12:15
xz40903 : 現實的風向已經變了 09/21 12:21
Leaflock : 坐等iG烙賽 09/21 12:35
st890284 : 上一個歐美驕傲TSM現在已經... 09/21 12:36
funkD : 坐等AHQ FNC一起進 讓LPL迷迷沒穿褲子才爽 09/21 12:37
h4321oem : B組真的很有話題性 09/21 12:52
ss810163 : TPA換人後就再也沒爬起來過 09/21 13:03
c1951 : 結果是我AHQ沒進 被強國人酸灣灣崩潰 XD 09/21 13:14
aoe7250350 : 就看到時誰穿褲子什麼樣 09/21 13:15
facefear : Yellowstar !!! 09/21 13:22
liouemp : 起跑點都一樣 就看誰狀態好了 IG出局也不是不可能 09/21 13:26
KIntel : 褲子先脫好了 09/21 13:29
waddler : LCS的驕傲 他們眼裡只剩下SKT 09/21 15:03
Cheos : B組就脫褲子大賽啊 09/21 15:25
jabari : 歐洲的驕傲..FNC強猛的雙韓 怪怪的XD 09/21 15:32
maxiQQ : 我因為“亞洲強權“四字哭了,20多年來經濟,運動沒 09/21 15:35
maxiQQ : 被西方看得起過,想不到還有機會聽到這詞 09/21 15:35
maxiQQ : 更正 我活的20多年快30年來 09/21 15:36
gnid : 在九天 就知道誰沒穿褲子了 09/21 17:18
gary3427 : \Yellow star/ 09/21 20:51
fedona : 歐洲程度 09/22 10:06