看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
原文連結: http://goo.gl/yKX8ln 以下是明星賽選手互相問答的訪問 DoubleliftUzi: 你覺得5.23怎樣? ADC在這版是不是更需要個人技術? ADC在這版有什麼影響呢? Uzi答: ADC比之前更OP, 因為這版有很多OP的道具, 令我們更易CARRY, 我很喜歡這個PATCH! BjergsenRookie: 你有沒有試過霜后宣言這個道具?你覺得它怎樣? Rookie答: 我不喜歡這道具, 因為它沒傷害, 這令我很難把對手單殺掉 AphromooPYL: 在2015年, 你最喜歡對上那一隊的下路? PYL答: 我最喜歡對上EDG的下路(DeftMeiko), 但我也想對上CLG的下路阿! (笑) PYLRekkles: 誰是歐洲最佳的SUPPORT? (釣) Rekkles答: Yellowstar還算不算歐洲? 如果不算的話, 那就是Mithy Koro1Huni: 你覺得那3個上路角最OP? Huni答: Fiora, 人馬, 石頭人 KasingMarin: 你用什麼弄你的頭髮? (來亂的) Marin答: (笑) 沒有阿! 我什麼都沒有用! ScoreAmazing: 你隊伍的氣氛很好是真的嗎? 你們會不會相親相愛呢? 你有沒有感到很有趣呢? Amazing答: 整體來說, 我覺得隊伍的氣氛很好, 比90%的隊伍更能溝通. 當我們玩得很好的時候, 我們都很享受跟大家一起遊玩的時間. 我們很常一起出去, 一起做事... 我們都很大家, 不是, 是喜歡 (but no gay) AmazingFaker: 你覺得你有什麼特質令你特別的與眾不同? Faker答: 我覺得我比其他選手更享受遊戲. 有什麼特質令我與眾不同就是不論比賽還是練習, 我每次都會盡我所能去玩. AmazingFaker: 有什麼原因令你一直相信SKT這個戰隊? 你有沒有曾經想過SKT不適合你? Faker答: 沒有原因令我想離開SKT. 他們令我成為冠軍, 我也因此相信我們之後能再次贏. SmurfDoublelift: 我覺得NA在S5沒有拿到我預期的成績, 當中更有輸外卡的戰績, 你覺得輸外卡是意外? 還是外卡贏得S系列的任何比賽將會是一個潮流? Doublelift答: 我覺得NA會輸外卡 = S4的[A]輸KaBuM 之類的事情而已, 對外卡的那場, 因為當時 大家都知道我們已經沒有機會出線了,所以當時的士氣很低落. 可能當時沒很專心去比賽, 情緒也沒控制好. 那場真的打得好爛, 是我們被outplayed了... 這令我感到很差, 被批 評是很正常的 SmurfDoublelift: 那你覺得這個明星賽NA將會有什麼表現? 外卡會不會被報復? Doublelift答: 很老實說, 我覺得NA一定可以贏外卡, 因為明星賽是打爽的, 不會有什麼壓力... 這令我 們可以在比賽中不受任何情緒影響... 但我們剛剛輸了給EU了, 所以有點不爽... 但這沒 關係的 RekklesMadlife/Pray: 你們再一次合作感覺怎樣? Madlife答: 再一次在明星賽跟Pray合作感覺不錯. MadlifeDoublelift: 你韓文學得怎樣? 你什麼時候會學? Doublelift答: OMG. 其實我韓文不錯的, 我之前有在韓國住過. 但現在韓文有點糟因為在NA我沒有韓國 朋友. 你能不能成為我的朋友, 令我有機會練習韓文? Koro1Doublelift: 你怕不怕Uzi? Doublelift答: 當然不會阿! 他很好, 但他有時會失智送頭, 我怎麼都不會失智送頭的... 說笑而已啦 翻到一半才發現很長, 翻得不好的話抱歉 zzzzzzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.236.146.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1450098233.A.57A.html
fiah : 有點斜是什麼意思? 12/14 21:06
那個我要再想一下怎麼翻....
HowWhy99 : LMS: 12/14 21:07
wingyat92 : 色碼跑掉 12/14 21:07
KaSeiJiN : LMS: 12/14 21:08
wingyat92 : 噢 修了 12/14 21:08
第1次玩上色有些弄得不好QQ
Scinfaxi : 甚至連外卡都有smurf... 12/14 21:10
st890284 : LMS還是跟外卡同等待遇 哭哭 12/14 21:10
Scinfaxi : 搞不好後半段有 對吧...xd 12/14 21:10
alsha1998a : 大酥胸這是在把咩賴嗎XDDDDDDD 12/14 21:11
他S3明星賽就有把過咩賴了
a062361316 : tilt現在在LOL的意思好像是跟troll差不多 打得很爛 12/14 21:13
原來如此, 那改一下, 謝謝分享
zaipinl : 點進去看合照 也沒有LMS的人 哭哭 12/14 21:13
lukana : 謝謝分享!!!!!!!!大師兄跟MADLIFE沒有讓我失望XDDDD 12/14 21:13
rainnawind : 大師兄:正咩萊~交個朋友好嗎? 12/14 21:13
Flower200812: 直是異性戀,斜的話會不會....? 12/14 21:14
steven830319: LMS這次表現大概就是去坑的 12/14 21:15
class21535 : 鼻要排擠LMS... 12/14 21:16
其實有一篇有訪問LMS的, 只是那篇更長.... 連結:http://goo.gl/2OeWzY 看有沒有人翻, 沒人的話... 晚點再考慮翻翻看..........
superob : LMS社會邊緣人 12/14 21:17
henry0317 : LMS: 12/14 21:17
enchyi : IWC:...... 12/14 21:17
enchyi : 等等 外卡真的還有Smurf... 12/14 21:18
sonofgod : LMS都是問18禁話題當然不能PO出 12/14 21:22
lazur : Tilt應該是指失去控制的意思,死一次之後就會開始連 12/14 21:23
lazur : 續死 12/14 21:23
嗯 我再改改, 謝謝解釋
a062361316 : 恩恩 應該比較接近樓上的意思 就一路失智下去 12/14 21:24
diefish5566 : 他們(SKT)令我成為冠軍 對比 不是SKT我(某m)才厲害 12/14 21:24
diefish5566 : 唉 都是這次世界冠軍 高下立判 雲泥之別啊 12/14 21:25
ds7063 : 合照裡有外卡 沒LMS... 12/14 21:26
fiah : 合照有分冰火隊啦 那張是冰隊的 12/14 21:27
FairLife : Rekkles:好ㄘ(咬) 12/14 21:28
killualove : 最近好多訪問可以看<3 12/14 21:29
WWR1234 : DL在吊MAD子 12/14 21:32
BRITAINCAT : 明早沒人弄LMS那邊就該我上工啦!(咬餌) 12/14 21:33
翻譯辛苦了, 那段其實還有其他區的人(都是S5同隊的人)的訪問的, 所以好長
ubiqui : faker ~~ DL不要釣 madlife XD 12/14 21:36
funkD : LMS地位快不如外卡了嗎 12/14 21:40
ricklay1225 : 是不是有一區被無視了 12/14 21:44
alsha1998a : S3就把過我知道XD只是怎麼還沒成功XDDD 12/14 21:44
zz45698 : lms: 12/14 21:46
MAZX : LMS大概有四強才會被問吧 畢竟人氣王牛排不在 12/14 21:50
Santana9 : Madlife不願來NA,事實上我覺得他沒去NA爽赚,蠻可惜 12/14 21:50
kklic500 : 妹賴 的ad啥時換 我覺得他快哭了 12/14 21:58
fiah : 新賽季就要換了啦 希望CJ好好找~~~ 12/14 22:00
DCFreeze : 咩賴跟DL上次明星賽就很不錯XDDD 12/14 22:02
vic830710 : 他跟SHY在S2到S4最威猛的年代CJ沒半個好的AD給他們 12/14 22:04
vic830710 : 真的很可惜 S5已經開始老化 S6/7應該是最後一發了 12/14 22:05
gps0110 : tilt就是各種送 例如 Huni tilted XD 12/14 22:19
再加多送頭2個字好了@@ HUNI未正式打NA已經NA化了@@
denny811012 : LMS: 12/14 22:19
※ 編輯: coolplus (119.236.146.8), 12/14/2015 22:36:12
jles910080 : LMS各種邊緣人 12/14 23:05
yjlee0829 : pyl釣小王子w 12/14 23:32
yjlee0829 : DL又想把咩賴XD 12/14 23:34
wusam4667103: 明星賽邊緣人lms 12/15 00:22
tomlee1130 : 我們真的是Dororo欸共鳴遺忘者 12/15 01:43
Rom77 : lms 邊緣賽區 12/15 01:58
Nonenoic : lms跟我在學店一樣推 12/15 08:10
mymike12 : 沒lms又要崩潰拉 12/15 08:32
s10203042 : 沒TOYZ 牛排 媽寶 蛇蛇 國外不認識LMS吧 12/15 09:54
ro77289 : 哭哭邊緣賽區 12/15 11:25