看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
原文連結: https://redd.it/409s8v 這是Machi17於reddit弄的AMA, 目的當然是令外國人了解他們的隊以至LMS 與其看某2隊經常看他們的抓馬+傻眼的回應倒不如關心一下中游隊伍的資訊吧@@ 連巴西抓馬都有人翻, 但這個整天被掉在REDDIT第1頁的AMA沒人理... 這... 選的都是比較多指標+有關LOL的問題來翻 (盡量翻完, 但看來問題都很多...) 以下順序是以reddit的"頭等"來排名的 第一題問隊伍名字由來我相信大家都知道就直接跳過了@@ 問: 如果Ahri是真人的話你們會不會跟她OOXX? Bobo: 我喜歡安妮 (...) 問: 你們覺得LMS的風格是怎樣? (例如中國很侵略, 韓國很有系統的風格) 答: LMS風格跟中國有點像, LMS對線團戰都很強, 有些隊伍如FW就有點像韓國很有系統 問: 你們覺得Chawy怎樣? Apex: NOOB (說笑啦) 我不知道Chawy S6怎樣啦, 因為SoloQ很少見到他, 而且因為第1週就會對上AHQ所以我們沒有跟AHQ進行團練 問: S6視野很有很大的改動, 大部份人都同意視野的改動將由大量放眼轉為集中優 先在某些地方放眼, 作為職業戰隊, 對此你們對視野改動有什麼看法? 教練: 早期的視野很重要, 如果隊伍沒有有效的放眼=浪費眼, 而9級之後的藍眼+眼石將會 影響隊伍的勝負... 我覺得S6視野的改動需要各隊更加更熟練去佈置視野, 我們歡迎這樣 的改動 問Apex: 你春季賽期待出什麼英雄以及誰是LMS最佳中路? Apex: 很期待玩死哥, 另外認為雷茲, LULU, Leb都很強... LMS最佳中路是Maple 問Dreamer: 我有看SBENU Secret的台, 他經常讓路給你/看到你就跳掉...你認為 他是尊重你還是你們是朋友? Dreamer: 我很常在韓服跟他玩, 而且我們都很尊重對方 問: 我覺得LMS是被低估的 (應該值3張門票), 到底G社/LMS隊伍有沒有意圖爭取 3個位置/隨rito把LMS當外卡? 答: 我們覺得LMS是很小的一個區, 所以只能有2張門票, (但如果可以的話) 我們還是歡迎 LMS有3張門票 問: 巧克力/香蕉派? Bobo: 巧克力 (你是專門回答這些問題的嗎?) 問Apex: 最喜歡那一隻中路英雄? 最想對那個來自其他區的中路? 覺得LMS那3隊 最強? 有沒有人去過澳門? Apex: 死哥, 最想對的對手是佛根, 最強的3隊是FW, AHQ, M17, 沒人去過澳門:(, 但我們都很想去 問: 經營LMS隊伍有什麼困難? (之後他列一堆他區的例子就不翻了) 答: 經營LMS最困難的地方是沒有贊助商, 幸運的是, 多數的台灣選手都沒有因為$$$去中 國/美國 問: 如果不介意的話, 可不可以說一下Republic+Fiesta上一季怎麼離開? Dreamer: 他們都是很強的選手, 但溝通方面始終都是問題, (在比賽中)作出即時 的決定是非常重要的 Jordan: 像EDG跟LGD這些隊伍比較多資源去處理語言問題, 而像EDG Deft可以補 Namei的位置並做得更好, 令他們更易去完成一個完整的團隊動態 上一個問題再追問: 但在他們還在的時候, 你們的表現很好, 而他們離開之後, 成績又變差了T.T 答: 當時我們不相信我們能更進一步... 當時我們靠一些outplays贏, 而現在我們有一個 在LMS最強的名單 (可以更進一步?) 問: 你們覺得接下來的NA會怎樣? 那隊會是NA最強? 答: 我們很期待GBM的表現, 如果NRG可以解決溝通的問題他們將會是第一, 如不能的話, 那TSM將會是第一 Jordan補充: 我認為TSM, NRG, IMT會是前列隊伍, DIG/CLG可能會有驚人表現 問Dreamer: 你最喜歡那個輔助英雄以及為什麼喜歡? Dreamer: 最喜歡當然是柱柱輔助, 我很喜歡又坦又可以團戰的英雄 問Dee: 作為ADC你怎麼形容自己? 另外問Apex: 你認為那個中路比你弱? Dee: 我會好好的風箏對手, 而我(在團戰中)會盡量做最大的輸出 Apex: 我覺得LMS其他的中路都是____ (戰) 真的太多問題了, 暫時翻到這邊 (投降) 再看看之後有沒有空翻 (有沒有人可以接力?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.236.146.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1452441604.A.C84.html
aggress5566 : 頭香 01/11 00:02
wai0806 : 第一題就太靠北了吧XDDD 01/11 00:02
hongyan : BOBO都負責回答怪問題XDD 01/11 00:02
h4321oem : Machi還有搞這種東西喔 01/11 00:03
rappig : M17中路下路其實不錯 後勤加強一點 是有機會的 01/11 00:03
GaRx : 去澳門就嫖跟賭 01/11 00:04
oskarsson : 最強三隊是fw ahq m17 有看頭了 01/11 00:04
oskarsson : machi反而開始有心要經營自己的國際曝光率了 nice 01/11 00:04
T9 : Machi找的分析師還是教練之前在gp10寫文的 01/11 00:04
maybe158003 : 推 01/11 00:05
RevanKai : 打翻起秋隊在推 01/11 00:06
fiah : 推 01/11 00:07
lizziemaki : 加油加油~~期待表現! 01/11 00:08
Lemon2528231: 問Dreamer讓路那題尊重打成專重了 感謝翻譯 01/11 00:08
手誤已修正
mm225560 : 推M17下一季真的很有機會Apex+下路很強 01/11 00:09
sck921 : 批應該是指派 01/11 00:11
alankira : 第二題的Aggressive翻成侵略或激進比較適合 01/11 00:12
以上2個都改了@@
mirza : 嗯那公關寫的不錯今早有看到 01/11 00:13
as3366700 : 有人要被查水表了 01/11 00:13
umenosola : machi有教練了?? 01/11 00:14
*總教練 - Shū guān-zhì (舒冠智) *分析師 - Jordan Corby 所以是有了
KimJongUn : 某B:嘿嘿 小安妮要不要來叔叔家看我的小熊啊 01/11 00:16
ap9xxx : 推 machi願意弄這個也蠻用心的 01/11 00:20
hongyan : 教練跟分析師有名頭嗎?可以稍微介紹一下? 01/11 00:20
我只是幫忙翻譯一下, 這個還是問MACHI的人RRRRRRR 我也不知道@@
larvalevis : 長長的 01/11 00:21
※ 編輯: coolplus (119.236.146.8), 01/11/2016 00:23:16
aacry : 推 MACHI加油~BOBO回答也太好笑XD 01/11 00:22
a8330028 : 不覺得M17有機會衝擊前三 不要掉到後4 應該是目標 01/11 00:22
money1992922: 還好巴 感覺只有前2穩 後面都重建了 01/11 00:25
diefish5566 : 請各國小禁止bobo進入 01/11 00:31
HtheGod : 希望FW+M17+TPA可以當新的三強! 01/11 00:33
re12548 : 中下屌打TPA吧 應該會第三 01/11 00:34
a951l753vin : 如果M17第一週擊敗AHQ 我就... 01/11 00:35
MadeCool : 推 01/11 00:36
diefish5566 : 如果M17第一周擊敗ahq 我一週至少射四次 01/11 00:37
money1992922: 本來就射4次以上了巴 只是射在衛生紙 01/11 00:39
FairLife : LMS好多LOLI控 01/11 00:45
kelt1453 : 用心經營推 01/11 00:46
liu770889 : 我推M17 真的覺得大哥默默養起了一隻不可多得的隊 01/11 00:48
liu770889 : 伍了 加油啊 01/11 00:49
poiu0987yaaa: 挺期望他們能出國並拿到讓大哥感動的成績 這樣才值 01/11 00:56
iopjklbnm : 去年也覺得超強 結果只是空歡喜一場 01/11 01:02
marginal5566: 下季麻吉應該是四天王跑不掉啦 01/11 01:02
Tomizu : 還是開賽之後再來說吧 Machi一直都是結果比預期差.. 01/11 01:04
lovembp : 上路一樣廢 沒希望 01/11 01:13
poiu0987yaaa: 上路真希望是ENDER 01/11 01:17
DON3000 : 安妮讚 大愛 01/11 01:52
Comebuy : 推個 01/11 01:56
diefish5566 : lat都進步了 bobo說不定也進步啊 01/11 01:59
oskarsson : bobo也差點到lspl去了 01/11 02:02
peeson04 : 搞這種東西不錯給推 01/11 02:02
hipnos : 推個~有心~ 01/11 02:03
kojo1234 : machi印象還停留在22K 01/11 02:16
q30339 : 上路會很爛?水平跟fw兩個上路差不多啊 01/11 06:23
jeff860109 : 最後一題XDD 01/11 07:38
NotRealRain : 推用心 這些隊伍真的需要被看見 版面都被佔光了 01/11 07:53
gracekaco : machi如果JG找好一點 上路進步的話 有機會前4 01/11 09:24
redhh : ender什麼時候退伍阿 01/11 09:58
jorGGWP : 依稀記得之前jj有爆過那兩個韓國人的料... 01/11 10:48
bouzi502 : 推 01/11 10:59
jackson321 : Machi加油 01/11 11:16
www8787 : 大哥讚啦 支持大哥 01/11 12:01
tsppajrdrrfs: M17要開始洗白囉 爽 01/11 13:13
iamben380 : BOBO是殺小XD 01/11 15:00
seaky : BOBO XDDDDDDDDDDDD 01/11 17:48