看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:ESEX http://esportsexpress.com/2016/04/yellowstar-gmail-hacked/ http://goo.gl/2U9wXy 上方分頁 |愛是尊重 - 配偶家暴熱線| |信箱-輔助太久了@gmail.com| |18美國密碼1111 -謀殺| |怎麼用布朗姆的Q -Skillcap| 廣告: 歐洲最壯麗的遠景 "回到我們的懷抱吧,孩子" 寄信者 主旨 s1mple 要一起搭飛機嗎? 我想要坐靠窗的 Klaj 行行好 - 我媽生病了,我需要這筆錢來付醫藥費,我什麼都肯做只要 回 Piccaboo 千萬不要加入TSM! - DL怎麼有辦法尻尻,看著那些走失的.... Rekkles 我寫了首詩,玫瑰紅了,失去你異常苦澀,請快回來,Klaj是shi... Aphromoo 兄弟,這場恩怨跟你我無關 - 別在袒護那個你稱為DL的人,I shi.. Febiven 老兄,都別聯絡啊! - 我的麻吉發生了一些非常綠綠der事情 (附件) 回Ocelote 嘿,你看我贏了EU冠軍啊 - Oce,你只是把你的臉貼到Perkz的臉上 Gleeb,Lustboy 後TSM輔助症候群治療群組 - 我們周四見,這些悲傷終於要結... 等四人(22) FNC管理階層 聖誕節照片 - 我知道現在是四月,但看看我們,難道不.. 回電競選手資 合約諮詢? - 對,很不幸的我們需要你的兩顆腎臟 源中心 回Huni(4) 我只是想要幫你 - 你又不是我爸,路西恩他媽超猛!! DL和我(8733) 每日任務 - 星星我要得是一個三角形的三明治! Svens騎士 哈哈,>>>"黃"<<<星! - 笑翻我了 Xpeke 啊幹 Xpeke 不用擔心,我的兄弟,冠軍寶座我會給你熱好der~ FNC管理階層 進來看看! - 只是想要關心你最近在幹嘛.. LCS製作小組 最新組照 - 只是想知道..你可以別在哭哭了嗎 imaqtpie 最經典那種 - 歡迎來到我的洗白俱樂部 ---------------------------------------------------------------------------- Message 星星: 欸,我在想我們今天是不是該吃頓韓式燒肉? 比爾森: 好啊,我最愛吃墨西哥捲了,七點見 星星: 拜託別再吃那個了,我已經拉不停了 比爾森: 嗯..其實改六點半比較好,你請客! 星星: 你有在看我打了什麼嗎? 比爾森: 嗯,我今天真der看起來蠻帥的,謝啦 ---------------------------------------------------------------------------- 聯絡人 Reignover Huni -兩個前線carry- 比爾森 -讓suppot飛起來- Snoopeh Padrinovsky Reginald -付錢俱樂部 隊伍溝通 Krepo -休假中 ------------------------------------------------------------------------------ 好啦..這是ESEX的報導 應該不用我說,大家也到真實度,不到87%吧? 裡面有不少抓馬梗,大家認得出幾個呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.150.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1461353631.A.C8F.html
diefish5566 : 雖然說我知道是假的 但是標題那樣會誤導到人... 04/23 03:35
coolplus : 可信度當然是0.87%啦XD 04/23 03:36
Lemon2528231: 這有夠靠北的XD 04/23 03:36
Nobodyesi : 這個創作滿好笑的w 04/23 03:42
gps0110 : 超靠北 很好笑 lol 04/23 06:09
catclan : 種族騎士XDDD 04/23 09:02
rimyang980 : 種族騎士那個超靠杯XDD 04/23 09:13
yummyouo : 好 04/23 10:49
mii2443 : lol 04/23 11:14
binjunch : XDDDDDDDDDDDDD 04/23 12:58
shalunaku : XDDDDDDDDDD 04/23 15:17