看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
除了電信一以外的水平都不足 電信一是真的鬼神難打 很多實況主開小號打 有白銀三傑之類的 打銅銀金白金就比運氣看哪一邊實況主小號多 打到鑽石就比較硬了 更多知名實況主 有時候打鑽石像在打大師精英一樣 其中我很佩服的是電一玩滷汁的吾單 第一只玩這隻腳色 都不會膩一樣 第二怎麼打小號怎麼上菁英 大號還有打過精英千分以上 等於打精英階級勝率也是一個保證 不過打大號排隊真的就比較久了 我看過直播打大號排隊 是排2小時以上開始算的 所以他打大號的時候基本上沒人看... 推薦大家可以看看滷汁怎麼玩 ※ 引述《a199165 (偶爾有陣雨)》之銘言: : AS TITLE : 小魯我朋友因為工作關係待在支那 : 打LOL當然是打支那服 : 前幾天他回台灣 : 我就找他玩台服 : 不過他說他想在支那服囂張 : 於是傳給本魯好像是支那服戰績網的圖 : http://imgur.com/RCpDQ2a : 看看這照片 最強王者 800分 : 但卻能一排連勝 勝率又極高 : 讓我不禁懷疑支那服的實力@@ : 他說這是電18 不過看左上角明子旁邊有艾歐尼亞不是電信1嗎? : 有沒有了解支那服的鄉民出來說說R -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.192.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1464227783.A.E2B.html
NomoreSeven : 為什麼不說本尊比較雅觀呢 05/26 10:00
bluetory99 : 大號是啥大便嗎 05/26 10:01
CHANYII : 大號就是大便阿 不然勒 05/26 10:04
heay : 大號要大2個小時也蠻辛苦的 05/26 10:06
GGHOWIN5566 : 兩個小時 …我認識不錯的專科醫生 05/26 10:13
talk5566 : 4X貓 05/26 10:14
gunman321 : 之前官人在排的時候一場要4小時 也是傻眼 05/26 10:26
faiwen5566 : 我有一次看 他說他排6個小時了 05/26 10:36
katanakiller: 中國人那麼多排隊還要那麼久大家都開小號高端沒人XD 05/26 10:44
qscf753 : 中國就愛取各種稱號 白銀三傑 天選之人 輔野雙遊 05/26 10:46
Bewho : 三重金城武表示 05/26 10:48
spawnsnight : 我大號也蠻久的 05/26 11:19
keane9112 : 大號兩個小時 是我在外面排隊 一定提桶水桶倒下去 05/26 11:19
IChuangdi : KIKIS電一卡鑽石上不去 05/26 11:38
maple52046 : 整篇文章都有__味 05/26 17:52