看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ooqr1995tw (台灣公道伯)》之銘言: : 實況這產業跟我們說的三百六十行 : 其中ㄧ行。 : 三百六十行,行行出狀元 : 可是大家都變成狀元了嗎? : 當某ㄧ行成為新興產業,大家變會趨之若鶩,心想有搞頭, : 可是為什麼有的人可以彌久不摧, : 有的人馬上被淘汰呢? : 先知先覺當然走在產業尖端, : 洞悉這產業的可塑性, : 便能知道這產業的高點在哪。 : 自然而然另尋契機 : 當後知後覺的人,看到別人怎麼賺這麼多當然盲目的跟上, : 心想我隨便都麻賺很多 : 可是就只是短視近利罷了 : 最可悲的是不知不覺的人 : 怎麼被淘汰還不知道。 : 所以看妳有沒有那銳利的觀察趨勢囉 : 以上為小弟我個人小小意見 : 歡迎討論'_' 哪有這麼簡單 你看我大頭哥 為了維持實況的人氣 每個月都在那邊抽獎 弄一堆不知道哪來的小號跟乾爹雙排 假設啦 他開本尊在鑽1天天被虐,以他的綜藝天分是能有多少人看 不虐虐白銀黃金的菜是要怎麼吸引人 常常PTT很多人酸我大頭哥 頭哥才是現在平民實況主最佳的典範 跟天之驕子winds從硬體上來說就差很多 論實力 S3S4台灣冠軍JG 世界賽八強 >>>>> 本尊不知道在哪 開小號跟乾爹排還會輸 論綜藝 有陳董加持 >>> 上節目滑手機 論關係 winds人緣僅次丁特>>> 沒看過他跟誰關係好的 JOE? 他有的就只有這麼一點點,還可以在實況界佔有一席之地 不覺得很厲害嗎? 退役明星選手開實況跟大頭哥這種普通人比 就像超級賽亞人跟地球人 像頭哥這種費了千方百計都想在實況界活下來的, 在PTT都是被噓居多, 還說什麼要助長實況, 有時候我真的感到很難過。 為頭哥、愛頭哥、為頭哥加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.188.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1464770828.A.50B.html
disword : 一席之地? 06/01 16:47
gaym19 : 可以抽女友了嘛 06/01 16:48
au6vmp5846 : 反串的不錯 06/01 16:49
yuton : 反串偏不噓 記得等等去頭哥台抽女友 06/01 16:50
by0413 : 反串的這麼爛也不容易 用點心好嗎?? 06/01 16:50
faliyao : 還沒走到最後,誰輸誰贏還不知道 06/01 16:50
chen820211 : 推 06/01 16:50
willix83 : 我們是要幹大事的人欸 欸三小… 06/01 16:56
rexlovecoco : 反串給推推 06/01 17:03
ALOVET : 女友都被抽走了還不快再找一個 這樣乾爹怎麼抽? 06/01 17:06
charlie99911: 坐等抽女友 06/01 17:42
computer3314: 跟著我一起走到最後 06/02 11:59