看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pilistar0222 (louis)》之銘言: : 各位熱血沸騰的招喚師 : 春季賽的LMS要開始了!!攸關到S6的席次 : MSI表現良好的FW應該是穩穩的 其他都很難說 : 其中FW KARSA不論是比賽表現 韓服SOLO RANK積分 可以稱得上LMS第一JG : 那可是問題來了? : 誰會是LMS的第2 JG呢? : AHQ MOUNTAIN擺脫春季的低潮,重新打出制宰力呢? : 又會是一直進步,搖擺於野區的 HKE DINTER? : MACHI TAIZEN也是在季後賽大放異彩~ : 亦或是在ECS 的Betty呢? : 實在太熱血啦~ : 一起迎接LMS夏季賽吧 : BTW 題外話 : 好期待台服的戰績查詢能夠變得跟國外一樣精美 如果不論賽場下其他表現的話 第一名 一定是咖薩 (春季賽第一名隊伍的JG 以及MSI的表現不用說了吧 第二名 老山/泰山 老山手傷除非治好不然只會越來越爛 反觀泰山 賽季初的表現跟季末的表現根本判若兩人 從原本的容易躁進到穩扎穩打 成為M17第二個需要扛BAN的 (看看酒桶 而且最重要的是他還有進步空間 (甚至是整個隊伍都還有很大的潛力 開戰的時機 野區的掌握 都還可以做更好 第4名 現在改J TEAM的呂福潤 春季賽積分第3名 季後賽差點就能打贏M17 原本也是人人罵的JG 到季後賽各種帶風向 好幾次M17都因為他差點翻盤 至於其他選手 沒進季後賽就不用討論了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.173.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1464796335.A.58A.html
brave0618 : 中肯文 推 06/01 23:55
ZIDENS : 被泰山虐過給推QQ 06/02 00:01
JustDuHua : 中肯 06/02 00:02
kyokofan : baybay有沒有想回LMS阿? 06/02 00:12
king32111 : BayBay不會回來吧,在LPL的薪資不知道比ahq多幾倍 06/02 00:13
king32111 : 坐板凳都願意 06/02 00:13
h4321oem : 推 06/02 07:54
vb12440809 : 推 第四名我看很就才意識到原來不是本名是英文念法 06/02 08:48
ycc1227 : 正確 06/02 13:18