看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
臉書連結:https://goo.gl/ywoaXG 【TM Cyo: 四強的路途雖然艱辛,但我們會好好努力。】 -- 誰是TM Cyo? 是因為什麼樣的機會加入電競? 大家好,我是Cyo,前閃電哈士奇上路,現任TeamMist教練。我因為從國中 就跟MMD熟識,所以在MMD加入閃電狼之後就一直是閃電狼的粉絲。不知道 從什麼時候開始,我不希望只能遠遠的看著我這位老友,希望可以距離他 更近一點,所以犧牲了許多東西,做了許多努力打上了台服菁英。也因為這 樣MMD在閃電狼二隊缺人的時候推薦我,我也這樣成為選手。 . 從FH Cyo變成TM Cyo,從選手變成教練 一開始是蠻惶恐的,畢竟我當選手才一季的時間。但是我覺得接到這個任務 就要把他做到最好,所以在確定會當TeamMist的教練之後,我有私底下請教 幾位我很熟識的教練(Cyo:其實就是戰馬和牛排,哈哈),他們也在我正式上 任前告訴我很多該注意的東西。我現在最需要的是要把教練的氣勢和嚴謹拿 出來,不能跟以前一樣跟這些『隊友』們嘻嘻哈哈的面對比賽。 . 現在隊伍的狀態 算是重新磨合,畢竟之前Call是由我和Betty負責,現在我轉任教練而Betty 回到閃電狼,導致我們需要重振指揮體系。選手們在失去原有的指揮體系之後 變得有點失去方向,讓情報交換和溝通上還是存在不少缺點,這是現在團隊 最需要改善的部分。 . 關於雙中路K和Zor 兩位中路有著不太相同的角色池,作戰風格也不太相同。Zor的操作非常出 色,在刺客角方面的造詣很不錯,但是溝通和大局觀比較沒有想法。K則是 反過來,是屬於偏向大局觀的選手,在控圖和溝通上比較優秀。 . 對隊伍的期許 我想身為一隻新隊伍,把目標放在四強是相當正常的。雖然從現在團練狀況 來看我覺得這條路大概會相當艱辛,但是我相信我們隊伍好好改善現在的問 題,要能在季後賽現身並不是沒有機會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.171.164.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1465219216.A.8EE.html
a3817001 : 看完第一段怎麼感覺有點甲味...... 06/06 21:27
krodang : 失去核心 能在下一個升降賽保級就很不錯了 06/06 21:28
b0919197292 : 出來被虐的 06/06 21:30
godshibainu : 兩個Call都不在.. TM能不去78名要打升降就很棒了 06/06 21:31
by0413 : TM應該能跟FW有不錯的交流 這點算蠻有利的 06/06 21:31
poiu0987yaaa: 希望別是下一個CGE 06/06 21:32
h4321oem : 推一下 06/06 21:32
rappig : 少了核心宏宏 不覺得這隊有什麼競爭力 06/06 21:35
ingenii : 不會是前段班的料 但應該可以打得比較有來有往 06/06 21:37
roy31317 : 說個笑話 ECS 專業代打聯賽 06/06 21:39
allright22 : 根本臨危受命 感覺成績不會太理想 06/06 21:53
jackal44748 : 感覺還很年輕 應該可以再打吧 06/06 22:02
class21535 : 有心就去國外找個專業的教練吧.... 06/06 22:04
mm225560 : 還在代打是跳針喔XD 06/06 22:37
philip81501 : 這選手才當多久跳教練有經驗? 等著被虐吧 06/06 22:40
fnb10803 : 放心啦 反正是電狼體系 有問題 戰馬叉燒還不是會出 06/06 22:47
fnb10803 : 手幫忙 06/06 22:47
class21535 : 拳頭有規定喔 不同隊伍的教練是不能互相指導的 06/06 23:00
class21535 : LPL是這樣 其他賽區有沒有規定就不知道了 06/06 23:00
bbs0840738 : 跟MMD同年紀又只打過一季職業 是想當電競徐生民? 06/06 23:40
koll : 這種經歷就可以當教練? 台灣人才真的有那麼少? 06/07 12:04