看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
為了遊戲嘴人就是一件莫名其妙的事情啊 為啥還可以搞得好像不嘴人就是聖人啊 不爽就自己在螢幕後面默默嘴或是小劇場 這大家都會 打出來就不一樣了 不過你要說是法式個性..我也沒意見啦 但嘴人也不用擔心啊,你嘴個幾場被檢舉就被檢舉啊 場次不多,言論不要太誇張,有啥好怕der 最多就發洩過後稍微反省一下自己是不是可以省點力氣 本身又不是什麼知名實況主,會莫名收集被檢舉次數 還要擔心自己會因為嘴人被鎖 也是一種才能,真der 嘴個幾場根本不會怎樣啊 而且嘴人一直都沒被定義啊 大家都各說各話的找機會發廢文 你會不會玩啊? 劫? NL??? 加油 跟 妳沒爸媽? 吃屎 垃圾 廢物 都是一種嘴人啊,但兩者差別很明顯吧 前面那種你要說被嘴的人玻璃心,我還可以認同啦 但後面那種... 我是不知道玩個遊戲接受人家用後面那種方法嘴比較聖人 還是不嘴人比較聖人耶 說實在的啦..撇開像統神那種 有實況主光環會累積檢舉次數加上個性風格問題會被擊墜的 一般人到底要怎樣才會因為嘴人被鎖啊? 反正還是那句話啦 如果雷就要被嘴 那嘴就乖乖被檢舉啊 反正次數沒有累積到被系統抓出來鞭 最多就禁言沒獎勵不是嗎 不要說什麼你都遇到雷包不嘴不行啦 這麼厲害你可以每一場都遇到雷包,嘴到變成0.006% 分數都還沒打到前兩百,收到的檢舉次數卻是前兩百 問題出在誰身上,我覺得是不是該好好想想? 當然啦,這系統的確不是很完善,而且有可能冤枉人 像實況主/名人就很容易吃虧我是認同的 不過到目前為止,實況主因為嘴人被鎖的好像也只有統神跟國棟不是嗎 以這他們的風格,這系統有鎖錯人嗎 老實講我是不贊同永鎖統神或國棟啦 鎖個七天/七天/七天的這樣就好了 原因就跟前面一樣,他們的次數可能是真的有嘴的場次+被人無故檢舉的場次 另外技術不純熟要被鎖是不是太誇張啦 說實在的,要是沒有技術不純熟的人 大家都很純熟,你要怎麼爬分啦? 每一個上路都遇到ziv 中路都遇到媽寶 JG都遇到karsa ad都遇到[本季從缺] sup都遇到蛇蛇 dreamer 我看你怎麼爬 阿不然季末金銀銅都鎖一鎖啊 反正時間已經證明,這批人就是不純熟啦 看鎖個幾季打LoL的人剩多少 沒有比你菜的人,你是爬不上去的 總不能比你菜在對面就我好猛好棒棒 在自己這邊就他媽的不純熟別來玩遊戲 這遊戲的有一部分的樂趣就是跟比自己菜的人打啦 不然頭哥跟一堆人開小號虐菜幹嘛? 菜就要鎖,鎖到最後你要不是在打LMS 就只剩AI可以打啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.158.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1465604282.A.AC4.html
sos976431 : 反正不管說啥 雷包玻璃心碎 就會檢舉你啦 06/11 08:21
被檢舉就檢舉啊,會怎樣嗎? 反正只有雷包是玻璃心,嘴人的心臟跟不鏽鋼一樣,怎麼會在意那幾場檢舉
arrenwu : 不要被鎖被檢舉有什麼差 06/11 08:24
只有0.006%會被鎖,這比銅五還難不是嗎 有啥好擔心的啊
arrenwu : 每次講到檢舉系統,就一堆人跳出來說怎樣怎樣就被 06/11 08:26
arrenwu : 檢舉,問題是被檢舉又不會怎樣 頂多跳出訊息 06/11 08:26
說到底就不痛不癢的東西啊 實況主擔心我還能理解,一般玩家有啥好擔心的
k10055960 : 從缺XDDDD 06/11 08:33
dong531 : 其實就是眼裡只有錢不敢所買分的啦!買分那麼貴那些 06/11 08:33
dong531 : 人都肯買了,錢一定很多,一定也買很多skin,所以不敢 06/11 08:33
dong531 : 鎖啦! 06/11 08:33
敢不敢我就不下評論啦,不過看停權名單 代打跟帳號共用的停權人數應該還是比禁言被鎖多了87倍吧 有部分高端女玩家不就是這樣死去der? 但這也離題啦,這麼快就要換個題目了嗎 ※ 編輯: edwdada (118.160.158.214), 06/11/2016 08:41:43
noobptt : 很簡單,想上分,技不如人不會說話 06/11 09:00
noobptt : 會說話的就是想"享受"遊戲 06/11 09:00
choosin : 推推 06/11 09:20
dream0601 : 推 06/11 09:29
mymike12 : 我也覺得禁言個幾千幾萬場就好啦,永鎖好兇 06/11 09:52
DabouLin : 嘴人的也玻璃心阿 那麼在意輸一場 06/11 09:58
DabouLin : 輸一場就像世界毀滅一樣情緒崩壞 06/11 10:00
FairLife : 之前看到探討先有雷包or先有嘴砲,笑翻 06/11 10:37
bluelune : 玻璃心雷包通常最會嘴人 嘴完被檢舉 玻璃心碎更大 06/11 11:00
hugo0015227 : 為什麼sup沒有夜夜 給噓 06/11 11:53
EggAcme : 愛嘴的通常最沒實力 06/11 11:55
DabouLin : 禁言到S87賽季就好啦 06/11 13:35