看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ashinsr (泉州人 滾~)》之銘言: : 各位銅學統粉們大家好,個人是大濕級的犽宿,這兩個月暑假下來,觀察了很多銅牌犽宿 : ,大致分享一下分了兩種種類,第一種:需要別人接大的犽宿,沒有錯這一種犽宿會靠腰 : 隊友,石頭人開R啊,牛怎麼不Q他R,球女空大喔會不會啊,就算別人讓他接大了,通常下 : 來Q一下然後A一下就死了,然後就會洗頻,傷害不夠啊~隊友怎麼不跟上~之類的,堪稱最 : 爛犽宿。第二種:可以自己接大,但Q中就一定要R的犽宿,就跟李星的Q1Q2,以及勒布朗的 : W1W2一樣,以為自己傷害突破天際,然後就衝進對面陣營裡面,下來被集火,然後就蒸發 : 了,堪稱最中二犽宿。最後再重申一下,剩兩天暑假就要結束了。大家再忍一下吧。 這兩個星期 玩了好幾場ng 發現我方中路 都會被對方犽宿 早期就拿了幾顆頭 然後對方犽宿就carry了整場 低端場秒鎖中路的都不會打犽宿? 低端場要怎麼打犽宿哩 然後大部分的低端都不插紅眼 綠眼 sup也不買眼石 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.154.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1468584108.A.F51.html
Firstshadow : (づ′・ω・)づ 你是在問 還是回答R.. 07/15 20:03
marginal5566: 你就承認你只能跟低端玩阿 07/15 20:04
jerrylin : 那就中路蓋倫啊 看牙速敢不敢衝上來 07/15 20:05
c7e767a4 : 中路牙宿很路霸阿 只能狂住 不然低端只會被砍爆 07/15 20:06
jerrylin : 路霸....我看到的怎麼是10個牙速10個雷 07/15 20:07
jerrylin : 整場只會喊 怎麼都沒人幫我擊飛 07/15 20:07
lunar : 回快一年前的文幹嗎 07/15 20:13
bigmouth09 : NG牙宿對牙宿也是被對面屌虐阿,我懷疑是系統搞我... 07/15 20:14
ninet : 低端有低端的玩法 07/15 20:31
ninet : 所以才和高端不一樣啊 07/15 20:32
wallowes : 犽宿這廢角完全不想看到隊友選 07/15 22:41
willia5566 : 對面的牙宿總是比自己隊牙宿還強.. 07/16 00:25
nellyy : 似乎沒錯 07/16 00:59
swingingbear: 選近戰有Cc的 牙速馬上哭給你看 07/16 05:17
saururu556 : 出個鱷魚就尻到歪掉 07/16 11:44