看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ommmmmm5566 (比較醜的金宇彬)》之銘言: : 棉花糖寶寶最近休長假在家 : 打積分前十場,全部選補位,有九場被分配到輔助位 : 結果一堆AD選什麼汎啦什麼EZ啦這種屁孩角 : 自己腦衝或是被抓就開始在我身上打問號 : first pick汎被凱特琳點歪還怪輔助不上去換血!!! : 然後開始嘴、開始罵 : 不過 : 還好棉花糖寶寶我過去一年被關在陰間,所以一堆狗屁倒灶的事都遇過了 : 被罵還是被電已經可以當作是耳邊風,最後還是不發一語的打完整場比賽 : 雖然心裡還是很幹。 : 所以 : 暑假是不是真的很多屁孩芽?!?! : p.s.棉花糖寶寶我下週退伍,再來給大家發優文呦>_<// 說真的 汎不弱 弱的是堅持點戰鬥狂熱的屁孩 不是說點戰鬥狂熱的就是屁孩啦 是說一個屁孩點了戰鬥狂熱 你要點戰鬥狂熱可以啊,考慮一下對面陣型? 你有自信不會被點到歪頭就點 可是對面看到你選汎 絕對會選一個點到你歪頭的 你還點戰鬥狂熱 對線疊不起來一下就死 要你何用 點軍閥 你完全可以自信的點三下 然後打小兵吸回來 往日的帥氣和狂傲又回來了 這樣不好嗎 非要被打到歪頭 只能在二塔前控線 一邊打爐石 一邊碎碎念sup幹嘛選這隻 這不是找自己不痛快嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.250.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1468960081.A.5CC.html
Asiankappa : 這篇我給87分 07/20 04:39
ConsumerHD : 軍閥可以打小兵回血? 不是很早就改掉了嗎 07/20 06:44
aa846301 : 可以吸啊 減弱效果 遠程英雄效果只有25% 然後吸小兵 07/20 07:07
aa846301 : 在減半 07/20 07:07
dt26551062 : 然後小會戰一樣被屌打 0作用gg 07/20 07:14
rockest : 前期沒攻速對小兵效果也差 吸那一點還是爆 07/20 09:05
rockest : 出汎前期不管帶什麼能拿到優勢的話 07/20 09:06
rockest : 就是實力有差 07/20 09:06
asia1210 : 還是要看sup 低端對話 下路對線兩邊ad都會的話 很吃 07/20 09:25
asia1210 : sup 07/20 09:25
Chantaljones: 還是要看ad 低端對話 下路對線兩邊Sup都會 很吃ad阿 07/20 10:10
Chantaljones: MATA都補死宣補不起來 都會嫌AD了 還在看Sup zzzz 07/20 10:10