看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ja42022 (最先生)》之銘言: : ※ 引述《motherfk (一個人)》之銘言: : : 本人最喜歡albis小夜夜了 : : 低調 實力又強 : : 雖然大家都覺得他很中二 : : 但是那種說話風格真的超可愛又好笑 : : 像之前說小安超難輔助的時候真的超可愛的 <3 : : 最後一週origin的影片 : : 看到小夜夜的訪談都快哭了 : : 覺得會支持夜夜到現在果然不是沒有理由的 : : 可惜的事G社到現在還沒把他的訪談影片放上youtube 不然超想重看的QQ : : 大家喜歡的輔助是誰呢 : 前一陣子 某次世界賽前 : 好像就是AHQ去完中國集訓之後 : 不知道是採訪中國的哪一個戰隊 : 當中有個教練提到 : AHQ的短板就是小夜夜 : 那時候他剛轉SUP沒多久 : 全台灣公認的最強SUP是蛇蛇 : 結果到了今天 : 還有人會覺得夜夜是AHQ的短板嗎? : 開戰、保排、視野、對線 : 小夜夜變成AHQ最穩定的存在 : 或許小夜夜真的很有天分 : 但我相信在這期間 他的努力一定也是讓人欽佩的 : 從減肥到SUP : 我看到的小夜夜是個有所堅持 : 可愛又白目的中二 : 誰能不喜歡這個選手呢? 蛇蛇這公認的最強sup稱號一直都很被高估 順風時很神逆風就影薄 膨脹的很莫名 自從小夜夜轉sup後只有一直更強 從一開始常出現在奇怪的地方被抓 到現在保排跟開戰都有十足影響力 逆風時也都靠他在稱在保 他絕對稱得上最強sup ,加上低調跟中二 這樣的夜夜當然惹人喜愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.183.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1470727146.A.CA1.html
as508114 : 夜粉有天會害死夜夜吧 08/09 15:25
DON3000 : 害死? 08/09 15:26
longlifenoc : 丁粉都害不死丁特了,沒事兒沒事兒。 08/09 15:34
rappig : LMS的SUP除了夜夜 其他都差別不大 都不夠穩 08/09 15:37
MrJCB : 為什麼我聞到了捧殺的味道 08/09 15:42
mymike12 : 你把LMS世界第一SUP擺到哪去了 08/09 15:49
iopjklbnm : 夜夜不至於被黑吧 ahq前面一堆坦 而且夜夜也沒啥負 08/09 15:51
iopjklbnm : 面消息 08/09 15:51
hpisok : 害死誰?只有自己才能作死自己 08/09 15:55
dameontree : 希望夜夜繼續低調 08/09 15:57
degneva : 小夜夜一直都很神 能讓AN少死這麼多次的只有他了 08/09 15:57
umenosola : 夜夜有小黑過一次 就關於AD事件吧 現在回頭看覺得那 08/09 16:02
umenosola : 件事很好笑根本沒什麼好黑的XD 08/09 16:02
bluejark : 夜夜:關於ad 你們都說要靠sup carry 原來都是真的 08/09 16:21
fnb10803 : 能保住小安這麼多次 真的算猛了 08/09 16:23
h50721 : 我愛夜夜 08/09 16:34
farsky : 我愛夜夜笙歌...?! 08/09 16:46
willia5566 : 打線看sup團戰看AD,ahq雙人組的確都有到位 08/09 17:28
goodman : 我當初沒看那篇關於AD的內容 至今一直有遺憾 08/09 17:46
ying0502 : google一下就有全文了呀 08/09 18:13
free11234 : YAYA很黑,我是說皮膚(X 08/09 18:56
dameontree : 關於ad那篇文也還好 沒什麼好黑的點 08/09 19:22
pool9898998 : 看看丁丁 看看夜夜 怎樣的人就有怎樣的粉? 08/09 19:32