看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
我先講結論 我每天走在街上,都有人在問我什麼是刺客? 我都回答,性格決定命運,心中有刺,看什麼都像是刺客 這種時候務必冷靜理性透徹,暫時把好惡丟到河流另一邊去 勝負看實力,邏輯感情放一邊 我跟刺客代名詞FAKER是君子之交,淡如水 他的實力我不清楚 但是你把他當打手把對手搞到雞飛狗跳 不是抱頭懊悔就是翻滾上台 這就是典型的華爾街之狼作法 人家神鵰俠侶小龍女是睡鋼索 你是瓦倫達效應 蒙面走鋼索 前幾天,有個電競前輩飛鴿傳書給我,是誰我不能說 他說台灣有個早期的刺客型玩家,但是因為整天不練角,現在變成固定輸線王 我引用紐約郵報的封面故事說,這叫做海嘯來了啊 C門你真的要裝作不知道嗎? 我在這邊以第三方的角度,奉勸C門你一句話,怕熱就不要進廚房 你在比賽中練角的速度就是卓別林式的鬧劇,就是這樣子而已嘛。 我談刺客 我先推薦這本書 -維基百科 (自由的百科全書) 刺客,英文念 assassin 通常執行暗殺的人被稱為刺客。 意指在暗處行動,神不知鬼不覺達成暗殺任務的人 但是多少人玩刺客的時候,總是直接在對方面前跳恰恰,接著直接吃大絕蒸發? 我合理懷疑,有!但是要超~越~合理懷疑,要有具體證據力 我常說,分析事情務必冷靜理性透徹,暫時把好惡丟到河流另一邊去 要玩刺客的玩家,首先要先能屏息以待,靜觀隊友的死去而等待契機 就算隊友真的全部死光了 它們開始幹你當刺客為什麼不進場? 把別人的批評當背景音樂 茶包要經過熱水燙才顯芬芳 想著你就是茶包,讓開水燙一燙,讓你們聞到芬芳 即使他們真的罵得很難聽 德國拳王倒下去,莎拉布萊曼照唱 Time to say goodbye 第二天太陽還是會升起的,都不會有事,地球一樣在自轉 你要跟他們開導 曾國藩說打仗不慌不忙,先求穩定,次求變化 人生苦短不喝爛酒;人生苦短不打爛仗 法國諺語有一句話 拿破崙一生辛苦,不是為了自己、不是為了法國、是為了未來 成功有一百個父母,失敗成為孤兒 當玩刺客逆風時就是靠著一個字,忍 就是要等待下次反攻的機會 朱元璋說:高築牆,廣積糧,緩稱王 叫隊友要面對現實,不然現實就面對你 Don’t lie to your soul 不要對你的靈魂說謊 對面驕者不久,哀兵必勝 忍到最後對面久攻不下之時 便會開始4G網內互打,打自己人免錢 好 講結論 海水退潮之後,就知道誰沒穿褲子 我公開呼籲 刺客代表C門立即練角! C門! 我再說一次 立即練角! 做為一位刺客型玩家,你卻跑去玩蛇女.歷珊卓,你要知道崇拜你的刺客玩家有多難過? 即使你說為了隊伍戰術執行我必須練這種角色阿! 但是我說 台語一句話,「千算萬算不如天一畫」啦 我再說一次,C門,請你立即回頭玩刺客角 改頭換面 否則 你就必須做好被鄉親父老兄弟姊妹狂酸的準備 面對現實,不然就是現實面對你! -- 我最討厭兩種人 一種是戰南北的人 一種是南部人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.202.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1470844906.A.495.html
rainnawind : 我看了什麼 08/11 00:03
TFOP : 廢文要開始了嗎 08/11 00:03
airiguodala : 87分 08/11 00:03
tonyy801101 : 完全離題,零分。 你國文請重修 08/11 00:05
o1595566 : 2222222222222222222222222222222222 08/11 00:06
Dustwind : 腦洞大開耶 優文 08/11 00:09
re1uctantdog: 噓沒壞喔 08/11 00:09
d86249 : 這是什麼體 08/11 00:11
taigi1021 : 這好屌 08/11 00:13
ALOVET : 看到這裡 你怎能不愛忠信體 08/11 00:14
ariasonata : 果然有C門 呵呵 08/11 00:15
Dustwind : 再推SB的TTSG。對了SB不是傻逼 08/11 00:15
gcobc12632 : 每次看到忠信體就會有一群新警察 08/11 00:15
ken123321987: 知道是忠信照噓 08/11 00:17
zsefv333 : 你還是說中文吧 08/11 00:22
k1225d : 你以為我看不出你這篇是抄nba版的嗎 08/11 00:31
PurPkNighT : 雨八 08/11 01:21
solumate : 第一篇很有趣 後面的都是學人精 沒梗 08/11 01:25
h4321oem : CCCCCCCCC門 08/11 10:03
wingofsoul : 完全沒看懂 08/11 14:07