看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
以下個人不負責任分析 首先先看選角 我認為雙方都選到了自己認為可以打的陣容 上路吶兒康特船長(但會戰&支援船長比較優秀) 中路塔利亞線上好打逆命 但團站逆命的指定暈比較好發揮 ,開戰 支援則是各有優劣(一個可以牆卡別人 一個可看敵對全英雄視野) 下路我則是不太懂 fw牛當然是強開不二人選 但ez前期刷冰輸西維爾,後期團站傷害也輸 可能是怕被逆命抓吧 再來看比賽內容 這場比起hke亂拳打死老師傅的打法比起來有營運多了 (雖然中間有幾波遭遇戰) 兩邊都打的不錯 但ahq拉扯的更好(沒有被開到戰,且利用西維爾轉線拿到許多優勢) 而這場戰犯可能就是小編了吧 吶兒線上沒壓制剛普 甚至主動權在剛普那這場就差不多了 船長r的即時性比吶兒還要控怒好發揮多了 團站的用處也不在同一個level 船長只要有炸到,傷害都可以炸殘carry位 而吶兒變大那麼明顯 除非閃r不然很難推倒carry位 因此mmd線上輸ziv這場就很難打了 而且ahq又是最會分推的隊伍很少讓你開到你想要的團戰 結論:ziv太神啦 連續carry 4場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.177.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1471507953.A.994.html
leolily : 773908/18 16:12
bling127 : 7739 上路玩索拉卡嗎08/18 16:13
gundam0613 : 773908/18 16:13
gigaga5566 : 別說拉 \7739/ 你跟我說康特08/18 16:13
as21213131 : 因為希維爾是AHQ首選,只剩EZ或艾希 EZ對陣容好點08/18 16:13
吶兒線上真的康特剛普 打輸可能是..人的問題(? ※ 編輯: cancan18 (111.255.177.196), 08/18/2016 16:14:47
freedom717 : 跟風噓773908/18 16:14
JEFF11503 : 7739+輸線,你選的是茂凱還是慎啊?08/18 16:15
cos1010 : 773908/18 16:16
as21213131 : 媽寶和咖薩一直想打上路破口,被山哥守得不錯08/18 16:16
其實前期剛普好幾次差點被dive 不過沒有成功 ※ 編輯: cancan18 (111.255.177.196), 08/18/2016 16:16:55
amsmsk : 7739 我以為上路才是牛 08/18 16:28
chrisdddd : 閃電狼為了拿視野 放很多經濟給ahq發育 08/18 16:28
j808010 : 昨天某實況主還一直說GP很爛,還笑說強的人是同學 08/18 16:41
dwkdwk : 實況主:沒失誤GP這種後期腳就是廢,前面就打死你 08/18 17:27
dwkdwk : 沒 失誤的話... 08/18 17:28