看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
你好,我是奈德利伊ㄤ 我老婆基本上團在等量經濟是打不贏很多角色的 尤其是姆姆,他CC很猛 那要怎打? 我提供NID方想法,參考看看 幹你娘反爆 沒錯,就是幹你娘反爆,老子才不管姆姆玩家心情三小的,每次反的Camp就是姬芭一大攤。大狼反產成小狼,高倫反成碎石子。重擊重一送一,跟把整個野區的Buff全搶光沒兩樣。 我還記得,我那場打了二十五分鐘,對手跑來跟我說,這場野被我吃了二十六攤,你有頭緒嗎? 我他媽的怎麼會知道。 以你們陣容來說,你GK中穩殺,二打二在你上六後一定不會輸,馬爾被幹爆是他的問題,除非你在他被GK時沒有拿到相對經濟 其實姆姆只有一開始吃比較慢,偃月火甲有了之後不慢,記得出獵人藥劑 開局務必抓NID動向,然後她起w就跟隊友幹他媽踩光,NID很怕被踩(我被踩幾次之後都起手Q了) 其他什麼逆著開,鏡像入野都是你的功課,加油 ----- Sent from JPTT on my Sony D6503. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.142.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1471858400.A.F41.html
ws870325 : 跟對面等量經濟的奈德利跟拉基一樣 08/22 17:42
ws870325 : 奈德利jg跟中上同等級是基本 08/22 17:42
hihibaby999 : 沒說到問題點。逆風怎麼GANK劣勢路。而且中路視野 08/22 17:49
hihibaby999 : 沒幫忙控制很難抓到對面JG動向 08/22 17:50
hihibaby999 : 我那場有發育起來,大會戰也贏。前幾次GANK沒有頭續 08/22 17:51
hihibaby999 : 我都是有擊殺對面的可能才露頭,畢竟劣勢JG方露頭 08/22 17:52
hihibaby999 : 等於送自家野怪,當中路線路推送不出去的情況下 08/22 17:52
ws870325 : 逆風想gank劣勢路只能反蹲啊 不然就是多利用四鳥buf 08/22 17:56
ws870325 : f來確認自己沒被看到 08/22 17:56
ws870325 : 逆風的時候就是鞏固好視野 把自己野區的資源吃掉下 08/22 17:57
ws870325 : 別給對方 08/22 17:57