看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:http://goo.gl/XbvtKv 譯者:法蘭克貓 網頁圖文版:http://goo.gl/OvHM8P Riot的設計師們經常會出現在社群當中回應玩家們的問題,這次是由ZenonTheStoic解釋 了近期塔莉雅在測試服上的削弱,以及Reav3透露了更多關於約瑞克的細節與背景,以及 英雄開發部落格的相關上線時間: 關於塔莉雅在8/23所受到的Nerf,ZenonTheStoic解釋到: 嗨,大家好! 所以塔莉雅目前已經變成了比賽中B/P中的重點英雄了,6.18版本是世界大賽所使用的版 本,所以我們希望能夠降低出錯的可能,我們看到了當場上有塔莉雅的專家時這位英雄幾 乎是有著100%的B/P率,甚至連那些不是塔莉雅專家的選手也會使用她(抱歉啦,Huhi), 我們不希望塔莉雅統治了世界大賽的中路Meta,目前她在推兵跑線的特點上表現的太過強 勢,她的推線速度比任何一支英雄都要來的快速,然後在支援速度上也是大幅領先,這會 讓很多玩家的感覺很糟,因為你對小兵的傷害能力往往是你用來衡量英雄強度的方法之一 ,但重點是塔莉雅的傷害即使放在英雄身上也不會有絲毫的降低。 E技能的Nerf應該會在遊戲中期起到作用,目前塔莉雅在中期進度領先時的清兵能力真的 是太強了,我還不是很確定這項改動會不會成功,不過說實話我不覺得這會造成太多的改 變。 至於法力回復的變動,我還能說什麼呢?我當時真的是太關愛她了導致她有遊戲中最高的 回魔和魔力。 我確實希望她能夠在後期有所強化,現在的塔莉雅在遊戲的後期表現會有一段落差,不過 我們不會在世界大賽的版本中來進行這件事。 註:雖然設計師這邊提及了相關的改動,塔莉雅的回魔改動在8/24的測試服中進行了回調 Reav3在社群繼續回應約瑞科的相關背景細節 玩家發問: 「嘿,Reav3,黯霧女士究竟是誰阿?」 Reav3回應: 「技術上來講應該是「它們」而不是「她」,黯霧女士是由組成約瑞科披風成千上百的亡 靈所匯聚而成的,「它們」有著自己的獨特音效,而且「它們」會頻繁的和約瑞科交談, 約瑞科的大絕就是將組成黯霧披風的亡靈們具現化成黯霧女士的型態。」 玩家接著詢問到約瑞科對於克黎思妲的看法: 「克黎思妲對約瑞科有著某種程度的尊重嗎?霧行者、黯霧女士和克黎思妲給人的感覺很 相像,都是由靈魂所構成的,不過約瑞科幫助這些靈魂找到了平靜,克黎思妲做的事情也 是類似,只是比較沒有這麼高尚。」 「所以克黎思妲是不是也在等約瑞科去解救她?」 「如果我有引起你們的注意,可不可以順便告訴我,是不是由Riot Draggles來製作約瑞 科的新音效?我不清楚他是不是原本幫約瑞科配音的人,不過她在This is War 3 Volume 2當中的配音真的是比原本的約瑞科配音猛多了。」 Reav3回應: 「克黎思妲和約瑞科之間並沒有過節,所以我猜你可以當他們彼此之間是互相尊重的,約 瑞科並沒有太多的「朋友」,不過他確實有一些他自己不太在意的朋友,像是克黎思妲和 茂凱就是個例子。」 玩家接著問到了搖滾貝斯手約瑞科造型會有怎樣的不同: 「我愛死了這個充滿著搖滾和哥特元素的造型,我想知道搖滾貝斯手和擺渡人約瑞科的霧 行者會有獨特的外觀嗎?」 Reav3回應: 「搖滾貝斯手的有,他的霧行者將會有不同的顏色和小小的帶刺皮環。」 玩家發問: 「在搖滾貝斯手背上的是Pentakill的Logo嗎?還有他的語音會不會不一樣?」 Reav3繼續說到: 「是的!不過他不會有額外的語音,不過他有額外的音效。」 「還有他所有的技能都有重新上色的火焰特效。」 「霧行者也有重新上色還有帶上皮環。」 「黯霧女士除了有皮環以外還從綠色的頭髮改成了紅色的火焰髮型。」 「當搖滾貝斯手約瑞科跳舞的時候還會有Pentakill的背景音樂...超經典Der。」 影片支援:http://goo.gl/ZOlfjy 玩家接著問到在約瑞科和沃維克更新以後,誰會是下一個進入更新名單的英雄: 「Reav3你知道沃維克之後會是哪位英雄嗎?」 Reav3回應: 「我們已經快要決定好了,我們很快就會跟大家公佈!」 玩家接著發問: 「等等,所以你們還沒決定好囉?那約瑞科的重製團隊(概念插畫師、3D模型師等等..)他 們現在在幹嘛?」 Reav3繼續回應: 「我和SolCrushed、LoneWingy、JohnODyin過去三個月都在集思廣益的階段(Open Ideation),我們在試著尋找約瑞科重製團隊的下一個目標,至於目前約瑞科重製團隊還 不會有其他動作,他們會等到約瑞科正式上線後才開始下一步的動作,我們應該會在約瑞 科上線以前公佈更多的相關細節。」 「我們通常不會討論在集思廣益階段(Open Ideation)的東西,因為這些東西如果沒有實 際的一個方向出現我們通常就不會去實行,讓大家有所期待後落空是很糟糕的。」 玩家接著問到了英雄更新開發者部落格(Champion Update DevBlog)何時會完成: 「Reav3,我能夠問一下英雄更新開發者部落格什麼時候才會弄好嗎?」 Reav3回應: 「希望最遲這週就可以完成了!」 ------------------------------------------------------------------------------ 看完之後的心得: 1.黯霧女神從天而降 2.披風變成了女朋友 3.復仇女神也想談戀愛... 我真的很想知道約瑞科看到披風匯聚成黯霧女士那瞬間心中在想什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.151.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1472197108.A.517.html
diefish5566 : 阿宅幻想的老婆成真了 08/26 15:39
rainnawind : 約瑞科:這位不是我老婆,是我的後宮集合體 08/26 15:40
s111228s : 天降之物 08/26 15:41
Cheos : 邊緣人的怨念具現化 08/26 15:43
我也在想聚集起來什麼不好變偏偏是個妹子,約瑞科一定在想色色的事情~
j9145 : 這是我老婆,跟大家打聲招呼吧。(甩披風 08/26 15:44
這場景有點好笑XD
rainnawind : 披風是老婆……可以,這很邊緣 08/26 15:46
chigo520 : 那個女妖攻擊沒動作看起來好無力… 08/26 15:47
那個連結看起來很像是克黎思妲的連結~莫非!?
gaym19 : 約瑞科:我的朋友很少 但我的老婆很多 08/26 15:49
rion1225 : 比左右手還邊緣… 08/26 15:50
foxy0703 : 喵喵的披風也會變女友嗎(逃 08/26 15:54
我今天回去開衣櫃看看,說不定明天我就當現充了~ 等等,你有女王的人是不可以問我這問題的,你這是歧視RRRRRRRRRRRRRRR
WindSpread : 酸不下去 08/26 15:58
jacky1990b : 邊緣人玩邊緣人 看來我要練約瑞科了.. 08/26 16:04
我們要讓約瑞科變熱門角(怒)
sundazlas : 就路邊撿到紅包獲得的老婆啊 08/26 16:05
hasroten : huhi躺著也中槍 08/26 16:18
ching1210 : 肥宅有天也能把右手具現化成女朋友 08/26 16:48
Xersei5566 : 這次會抄嗎? 08/26 17:03
啥?
YoruHentai : 抄啥 08/26 17:16
jabari : 邊緣人太多 搶不到約瑞克 QQ 08/26 17:33
chigo520 : 本來以為是像報喪女妖那樣 結果比稻草人的吸還弱 08/26 17:45
※ 編輯: BRITAINCAT (118.160.151.88), 08/26/2016 17:46:08
SalivaLpaca : 我也想要披風QQ 08/26 18:05
yuumimo0321 : 撿紅包(尾兵)→(上六)→獲得老婆! 08/26 19:03
yuumimo0321 : rito真是太懂了 08/26 19:04