看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GreenSmart (噓噓小童)》之銘言: : ※ 引述《s02180218 (不惑)》之銘言: : : 實況開噴 : : 1. 培生大大前陣子開噴最高薪輔助大家一開始以為只是單純HKE戰績遷怒, : : 原來是有個雙面人真的是顆屎讓老闆暴怒 : : 2. 最高薪輔助組織排擠墮特 : : 3. 操弄雷神續約薪資 : : 結論培生大大真的是好人耶 事實擺在心裡 各種被黑 還是大方捐錢做中文轉播 : 當初跟冷凍小丑怎麼消費OLLEH跟小雲的? : 回想看那嘲諷的嘴臉, 再看看自己這四年的努力(雷) : Olleh會做那些事也不意外, 自己表人在先還表得這麼大 : 再看看自己跟Olleh的實力($), 你以為你誰啊, 人家領的就是比你多 : 不可取代性就是比你高, Olleh你們鍾老闆不要, 一堆人還搶著要咧 ~ : 你呢? 墮特? 實力就這樣努力了多久又如何, 該認清事實了 : 從丁PA到現在有什麼進步? 一樣在搞自己的小圈圈, 一副自己是老大哥的樣子 : 職業是比實力不是比資歷的好嗎? 不想待就滾, 要留下來就別在那裡MurMur一堆 : 噁心 自從 toyz 被冰了之後 幾乎就很少看比賽了 除了這次的冠軍賽 跟最後一場搶出國門票以外 更別說是HKE的比賽了 什麼牛寺的 什麼雷的 互戰也還好而已 都是多餘的腳色 還我Toyz就好 -- 成吉思汗 : 你要戰 便作戰 (要你來 你便來) 凱薩 : 我來 我見 我征服 俾斯麥 : 正 直 是最佳的外交政策 辛尼加 : 生命是一篇小說 不在 長 而在 好 布魯塔克 : 熄了燈 所有的女人都是美麗的 肥宅: 我好興奮阿~~我好興奮阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.241.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1473092462.A.07A.html
evil4422 : 你的結論怪怪的 09/06 00:21
fu65432 : 他說的是實話啊~toyz是有實力的~~其他… 09/06 00:22
icarusk : 中肯 09/06 00:22
funkD : 別在想酷寒戰士了 他自己搞掉自己 真的是活該 09/06 00:23
Iamauser : 發射冷凍光線 09/06 00:23
zxcv820421 : 使用急凍光線 09/06 00:23
Amushlalala : 還我劉小健(っ゚Д ゚)っ 09/06 00:29
boooooood : 等他自己道歉 09/06 00:30
percy90723 : 冷凍一年 東山也是輕鬆虐 09/06 00:35
tn00371115 : 還我托椅子 09/06 00:36
milu0524 : 還我toyz toyz我老公 09/06 02:19
after0214 : 誰敢嘴我家影帝就是跟我過不去 09/06 02:47