看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《inateriver (我是尼亞)》之銘言: : 我真的很好奇 : 如果台灣選手或主播去中國大陸發展 : 到底是會被罵還是被讚賞? : 在我看來能去中國發展就是有那實力賺中國的錢 : 就是值得肯定與替他感到驕傲 : 為何要惹一身罵名? : 像是媽寶跟咖薩也都傳對岸有人想挖角 : 下面就一堆人支持 : 那怎主播被挖就要這樣酸言酸語 : 大家捫心自問 : 今天如果有個機會讓你去對岸發展 : 你去還是不去? : 為何大家總是要把政治跟電競連結在一起 : 如果今天能在LPL或是LCK或是LCS看到台灣的主播 : 不是一件值得驕傲的事嗎 : 畢竟撇開LOL : 真的沒多少人知道台灣這個國家 其實就是一個 看實力的社會 但是運氣也是實力的一種 就以LOL來講 那些韓國選手過去 表現好有人敢嘴嗎? 表現不好 嘴你不應該嗎? 就是一個你有本事把別人踩在腳下 人家就跟風吹捧你的社會 再看看籃球也可以懂 那些在581稱霸的球員 有人去了第一季就拿總冠軍 也有人去了當球隊靈魂人物 也有人去了一年就回來了 怨不得人 人多競爭就大囉 -- 成吉思汗 : 你要戰 便作戰 (要你來 你便來) 凱薩 : 我來 我見 我征服 俾斯麥 : 正 直 是最佳的外交政策 辛尼加 : 生命是一篇小說 不在 長 而在 好 布魯塔克 : 熄了燈 所有的女人都是美麗的 肥宅: 我好興奮阿~~我好興奮阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.241.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1473100706.A.8A7.html
s9402010919 : 還有人剛去結果體測60分 09/06 02:39
degneva : 差別是韓國應該不太會酸去中國發展 表現好的選手 09/06 02:40
petter07 : 樓上錯了 09/06 02:41
degneva : 台灣是不管打的好壞應該都很多人酸 政治是重要因素 09/06 02:42
petter07 : pawn在韓國也是被酸很慘 09/06 02:42
john701966 : 韓國民族意識重成那樣最好不酸 09/06 02:42
degneva : 好吧 我錯了對不起 看來大家都討厭強國 09/06 02:43
jinx5566 : PawN幫中國打自己人,是我 我也酸爆他 09/06 02:43
petter07 : 棒球去日職或mlb發展也不會有人會酸 09/06 02:45
petter07 : 主要就是中台lol實力差距還是算競爭對手 加上多數人 09/06 02:47
petter07 : 討厭中國 09/06 02:47
GreenSmart : 對岸的社會真的是很現實很殘忍 09/06 03:12
gowaa : 哪個社會不是這樣... 09/06 12:54