看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
剛剛分組結果出來了 有些人覺得好有些人覺得爛 說說我的想法 A: ROX G2 CLG ANX 基本ROX應該是穩進 剩下就是CLG跟G2誰搶第二名 雖然大家都笑說G2-8 但這次世界賽上路還有下路組合都換了 Expect跟前OG下路大腿 我不認為他們狀況會像MSI時這麼的弱 且CLG在MSI後狀況變差蠻多的 能出線是因為靠積分第一 如果去打冒泡賽的話 不見得能獲勝 A組我估計是 ROX&G2 B: FW SKT IM C9 我覺得這算是非常不好打的一組 雖然FW在MSI 2:0 SKT 但SKT就是有一種大賽不落賽的魔力 就算他們這次是Pool 2出線 我還是很看好他們晉級 給前世界冠軍一點尊重嘛XD 且這版吶兒其實算蠻主流的上路角 不像艾克這麼無腦 也不像GP可以直接丟大支援 很吃怒氣控制跟會戰大絕時機 MMD的吶兒我覺得他玩得不算好 面對其他三隊要很小心 尤其是C9的Impact 認真覺得他是B組最強 看看那個 top die 希望MMD能趕快把吶兒練起來 或是克雷德? 這腳色有機會出嗎 打SKT的話不好說 上下路是關鍵 能一勝一敗就算賺到了 打C9的話 上路要嚴防Impact 他算是重點人物 不要像huni一樣被打穿就好 中野算是我們的大優勢 中野連洞這麼多年了 jensen的狀況又蠻差 看看那塔莉亞orz 只是要提防拿出一些少見的中路腳色 下路的話 到時世界賽版本 現今版本ad都有削弱(燼&艾希) 雙方都對燼蠻拿手的 sneaky又多一隻艾希 看到時有什麼主流角色 我覺得下路是55開 或是46? 整理來講應該是64開 ? 但要小心大招阿RRR IM的話我平常比較少看LPL XD 時間都跟LCK LMS重疊了 但看了一下資格賽 覺得還行 十個港仔____ 又更穩了 B組我選 FW SKT C: EDG AHQ H2K ITZ 這算是對台灣來講佛心的一組了 有EDG 和EDG3隊兩個好麻吉 又有ITZ和H2K H2K其實在Pool 2來說算蠻弱的一隊 甚至應該要跟SPY調換 隊伍實力其實不算好 能第二種子出線也是靠積分 Ryu很常拿血鬼 應該要提防堤防 話說EU很少拿塔莉亞出來? EDG的話 真的是無解 想不太到有甚麼缺點XD Deft跟Meiko這組合真的很強 Deft今年狀況真的很好 基本上不要輸太慘我都能接受就是了 ITZ外卡我不熟QQ 不過外卡隊伍越來越強了 要小心像去年FW一樣被偷到一勝 C組的話 AHQ穩穩打應該是能輕鬆晉級 EDG&AHQ D: \TSM/ RNG SSG SPY 這是大家說的死亡之組 但如果仔細看 其實TSM勝算蠻大的 RNG 近況不算太好 除了上路穩之外 其他都有點斗 其實我覺得Mata實力有點下滑? SSG的話 如果換成KT的話這組會更混亂 (幫2hp QQ ) (其實如果KT那時贏 第二三種子可能就是 SKT ROX 就完啦XD) 離題了 雖然SSG比較不常討論到 但論實力還算中等 我只看SSG冒泡賽的VOD Cuvee蠻強的 應該能跟looper和Hauntzer匹敵 反而是Hauntzer要小心 面對兩個韓國上路 莫忘impact(? 以TSM來說 除了上路以外 其他四個位置又優於其他三隊 Sven算很穩的jg 冠軍系列賽 4/7/40 中路就不用說了 今年配到這些隊友 應該能走更遠 下路組合 DL+BioGod 依我來看只有Uzi+Mata算不好打的對手 其他應該都是贏線的 這死亡之組 我推 TSM 和 RNG 但還是期待SSG能衝擊一下!! 大概就這樣 沒講到的可能不熟或覺得不重要XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.155.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1473536310.A.9AD.html
evil4422 : 分析分析再分析09/11 03:38
jeffou1112 : 每個人都分析 結果講得話都差不多09/11 03:39
抽完籤就開始打了但打太久 就浪費賺個p幣(?
z5921361 : 什麼選手狀況都假的。還會再改一次09/11 03:40
※ 編輯: kevin262 (223.141.69.35), 09/11/2016 03:41:42
poiu0987yaaa: AHQ很會打歐美隊跟GPL出身能輕鬆虐菜隊(外卡) 算穩09/11 03:41
ubiqui : 不要再提傷心往事了啊QQ09/11 03:41
我還特地回去看比數 明明playoff還3:0SSG的 怎麼會QQ
TheTruth245 : BioGod S賽沒經驗阿 打S4冠亞下路其實蠻抖的09/11 03:41
那RNG中上野也蠻抖的? 雖然有ms經驗
faelone : MMD放棄那兒船長了好嗎,他賭上藍寶克雷德了09/11 03:43
william12tw : 還行 LMS兩隊加油啊~09/11 03:43
※ 編輯: kevin262 (223.141.69.35), 09/11/2016 03:45:44 ※ 編輯: kevin262 (223.141.69.35), 09/11/2016 03:47:42
TheTruth245 : RNG中上還好 畢竟SSG也是沒經驗 TSM上路也是一樣 09/11 03:48
steven82126 : 下版AD再砍 我覺得對NL的EZ和凱特琳不是壞事 09/11 03:49
steven82126 : MMD扛的住上路晉級機會就大了 09/11 03:49
trextrex : mmd克雷德目前勝率33%....藍寶倒是有62% 09/11 03:52
jasperjr7 : 幾乎跟你想的差不多 差在我希望只會放話的居吐澇賽 09/11 03:52
mi324 : B組不看好FW猜C9出線,其他跟你預測一樣 09/11 03:54
k10055960 : A組換成CLG D組換成SSG 其他都一樣 09/11 04:53
BusterPosey : AC看法和你一樣 B組真的選不出(SKT確定) D組TSM&SSG 09/11 08:02
swbthj : B組SKT帶一個學弟如同綁一顆不定時炸彈 不知道何時 09/11 08:29
swbthj : 會引爆 小組賽要是4連敗的話真的會代購 09/11 08:30
asd0604 : 感謝大大的分享 09/11 09:43
popoakpc : 塔莉雅跟艾希聽說會nerf 忘了在哪個報導看到的 09/11 19:32