看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bluerain5406 (Xman)》之銘言: : 另外有一個特別的現象就是,如果比賽有中國隊伍,那麼那些看雖的人會加大火力 : 大家應該知道網路上臺灣跟中國的鄉民基本上常常互戰的,因此從其他角度來說,臺灣的 : 表現,會變成臺灣鄉民與中國互戰的籌碼 : 表現好,甚至擊敗中國隊,當然就是各種嘴炮嘲諷,但是如果輸了就是落井下石,甚至在 : 賽前就會先說臺灣的隊伍爛爆了,輸了也不意外等等... : 總之就是一種打預防針的概念,以防被嘴時玻璃心大碎 你應該是活在平行世界的台灣吧? 輸中國最好是都落井下石 最近幾年對到中國又輸的次數根本就數得出來 S4對到中國哪有因為輸了就落井下石? TPA是一直慢性自殺才被噴 AHQ一樣也輸EDG反而還被稱讚 S5MSI AHQ輸了EDG有被落井下石? 輸了根本就是鄉民意料中的事 S6MSI FW輸RNG有被落井下石? 還不是高潮在連贏SKT兩場的戰績 到底哪次是輸中國又被落井下石可以講一下嗎? 還是這些都是你虛構的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.236.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1473624787.A.B35.html
cul287 : TPA喔 以前萬年的牡蠣魔盒 還有人記得嗎? 09/12 04:14
YHank : 多數台灣人在國際賽我覺得基本還算客氣了 09/12 04:26
YHank : 那些不管怎樣都會酸 或者某人/某隊必酸的除外 09/12 04:27
YHank : 基本都是只要打得不錯就算輸了也不大噴 當然打得爛 09/12 04:27
YHank : 就還是會噴 09/12 04:28
expup : tpa 什麼鼓勵大於責罵 結果鼓勵那麼多 還是爛 09/12 04:30
neverspeak : 我覺得原po和原原po講的都沒錯 09/12 04:54
neverspeak : 只是原原Po講的限定於某些人或場面:有些政治情緒 09/12 04:58
neverspeak : 比較敏感的人會把宿怨帶到競技場上。就降... 09/12 04:58
q30339 : 中肯 09/12 06:06
Qoo159357 : 到底是原po還是原原po 09/12 06:36
GentleMomo : 今年小英執政 必定屌打中國 看好了 09/12 09:12
leffyiscome : 韓國人在的中國隊伍啊lol 09/12 09:13
ap9xxx : 以前TPA整天要給牡蠣 牡蠣都講到臭酸了 09/12 10:49
z842657913 : 聊天室阿,贏了666,輸了回家 09/12 11:49