看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lopopo001 (水水)》之銘言: : 現在快點認錯 跟鍾老闆好好道歉 : 鍾老闆就會讓你開台55分 : 不要到時候連新公司也被告 : 都裝傻翻臉不認人 : 到時候你就被兩家公司告 : 鍾老闆都說你可以在他指定的地點開台 : 為什麼一定要全面開戰呢 : 到時候連地瓜都被告不是很雖 : 快點回頭吧 : 不然可能真的會告到你破產阿 其他公司如果真的認為TOYZ有這個身價 早就有公司幫他付轉會費用了 你就算再黑 跟隊友處的再爛 蘇牙連咬人都可以簽入巴塞隆納了~~~ 名聲甚麼的不重要 對公司來說只看你能不能打 能不能賺而已 擺明就是TOYZ想自己賺自己的 比賽打不贏也沒差 公司要付我薪水 我開台是我的人氣 我要賺我自己的~~~ 恩...願意請他的老闆還真的夠佛心的~~~ 哀...商人都很黑的 新公司看起來也不是甚麼好貨色 今天這新公司擺明也就是不想躺這渾水 讓TOYZ自己去跟前東家互槓 反正被告甚麼的也是TOYZ自己的事情 真的最後搞不定 新公司拍拍屁股走人就好了 真的要玩...玩不過商人的啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.247.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1473765032.A.6E3.html
TunaOnline : 你可以去看黑革記事本最後主角是怎麼死的 09/13 19:11
BambooRu : 吉下去 09/13 19:11
kendrew9662 : 蘇牙比拖椅子 懶覺比雞腿 09/13 19:19
Sherry5566 : 蘇牙不咬人也很猛好嗎? 椅子疑似手傷後有好表現? 09/13 19:50
dick20018158: 溫格活該沒買下蘇牙 做你他媽的老四吧 09/13 20:07
jaybaby : 樓上崩潰王 09/14 00:42