看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kite876521 (kite)》之銘言: : 剛剛看了邱味的影片,最後一幕讓人特別感動 : 爸媽在前面被採訪時,後面的邱味在哭 : 明明沒有說什麼大話,沒有太多修飾 : 但是就是會讓別人感動,肥宅我真的有點想哭惹QQ : 影片其實邱味其實還是有說,如果起Q進了世界賽他下一季還是會繼續 : 下去 : 但是起Q真的適合邱味嗎? : 我覺得影片中湯米說得滿有道理的,邱味一直找不到和他契合的隊伍與模式 : 會不會另尋出路其實更適合邱味? 其實大家也不用這麼著急 去年的NL也在這個時間被下放替補 季後賽河馬被HKE打爆 資格賽第一盤也被尻爆 救世主NL登場打敗HKE拿下了資格 結果世界賽團練還是都讓河馬上 第一場打CLG,河馬登場最後一個失誤就GG了 之後就換上NL,河馬之後就去CJ了, 現在CJ要打升降,幫河馬QQ 不過西門的命格比較硬,應該不像河馬戳個一場就GG 假設西門先連戳個三場輸掉之後, 我想就會換大將了 所以Chawy還是有機會的 畢竟第六人是排他 -- http://i.imgur.com/68Dm3r1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.170.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1474132379.A.E96.html
as21213131 : 安安,戳三場就回國了,還上心酸的... 09/18 01:14
MrRedHair : 結果命格硬到連贏三場怎麼辦 09/18 01:15
william12tw : 與其希望西門烙賽 不如希望AHQ爆氣 連贏H2K兩場 這 09/18 01:20
william12tw : 樣對外卡第二場CHAWY就能名正言順的上場了 09/18 01:20
jinx5566 : 結果輸外卡,然後EDG也輸外卡,打加賽又輸外卡GG 09/18 01:29
seysem : 想看大將上場,不應該咒西門挫屎戳場吧…,大將去練 09/18 01:29
seysem : 強點自然可以上場好爆 09/18 01:29
MrRedHair : 所以阿布根本是外卡潛藏2年的臥底 EDG跟AHQ都中招了 09/18 01:30
lie0114 : 邱味都25了 還有機會嗎 09/18 02:14
simon0131 : 只能在消化試合上更慘吧 09/18 03:26
neverspeak : 對呀,就是這樣,第六人很可能有上場機會的 09/18 10:12
mymike12 : 不大可能,之前西門戳都沒被換下來 09/18 10:29
mymike12 : 我是很希望能在賽末點像2:0 給chawy一個機會 09/18 10:30