看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
本人打了無數個鑽石帳號 看了那麼多篇 沒人說實話 我來說實話吧 白金1到鑽4是最最最難爬的區間 為什麼 因為多數人的目標都是鑽5 想要一顆鑽石牌位 所以造就了白1到鑽4這間很多牛鬼蛇神 你可以看到很多完全不是這個區間的玩家 充斥這個區間 在季末更明顯 有的是覺得對友很搓所以自己打不上去 靠著別人打上去鑽石後 自己再去打打看 看看是不是真的對友很搓所以害自己打不上去的 這種人通常就是上去搓人的 有另一種人 幫人打上鑽石的那一種 越到季末 這種人越多 很恐怖 有時候真的單排打還會有點艱困 要雙排打 有時候還是同時排 同時按 在對面就當演員搓 在同隊就一起凱瑞 這就是真相 其他的廢話我就不說了 你不是這個區間的 怎麼打都會上去 或者怎麼打都會下去 只有你自己承不承認你是這個區間的而已 很多人都說什麼隊友崩隊友搓隊友都廢物 你去打銅銀金看看 還不是隊友在崩你自己在凱瑞 當然 如果你連銅銀金都凱瑞不了 就先當我們之間沒有對話了 我只是要表達沒有什麼對友搓的問題 你該上去就會上去 就如同你打銅銀金 對友再搓 你都能自己凱瑞連勝上來是一個概念 只是到了白金鑽石 你已經不能凱瑞了而已 你可以看很多實況主打那些什麼乾淨帳號 幾10連勝根本基本中的基本 哪有什麼隊友崩隊友搓隊友廢物的問題 就只有你到底能凱瑞到哪個區間而已 打積分請避開季初跟季末 牛鬼蛇神真的很多很多很多 最好打積分的時間在約7月-9月的這段時間 想買分的還沒開始買 那些愛打積分的人也差不多打幾百場到他們的區間 如果你不是該分段的玩家 你很容易在此刻利用積分連勝機制上去到你該去的分段 積分連勝機制非常關鍵 你每天有幾次可以跳的機會請多利用 別在那邊賭 阿對面可能是麵包可以贏的心態 -3分根本不痛不癢 但是你賭輸了就會很痛 以上一點內容 請參考 謝謝大家閱讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.254.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1474862325.A.2FA.html
yummyouo : 看到麵包都想笑哈哈哈 09/26 12:03
toomtoom : 7-9校門關 鬼門開欸 09/26 12:15
rainyday1908: 其實鬼門開才是最好爬 因為每個都是本人在打 09/26 12:16
rainyday1908: 等暑假過了就一堆工作室了 09/26 12:17
cinlix : 這篇正確 09/26 12:23
Amulet1 : 人多的時候排,自己實力有到 勝率自然會高 09/26 12:24
Amulet1 : 你在人少的時候排當然被那些投機取巧的搞 09/26 12:24
Fedorov : 屁咧 7月到9月不也一堆牛鬼蛇神放假出乃玩 09/26 12:37
那叫作"本人"在玩 懂嗎 你不是那個分段的 凱瑞他們不會說話的 起碼我是沒遇到這種問題 你遇到了嗎? 重點是本人在玩 懂嗎 ※ 編輯: faiwen5566 (36.226.254.202), 09/26/2016 12:39:17
thirtyoz5566: 同意 09/26 12:43
dreamsugar : 只能推了 謝謝大大開示 09/26 12:43
bens55012 : 給推 09/26 12:54
killua92 : 這區間根本就是工作室大戰 外掛最多的區間 09/26 12:54
adsl2366tw : 我也這麼覺得 09/26 13:02
aa00064652 : 就是太多臭雞了啦 09/26 13:07
wz02022 : 09/26 13:12
cowboy183 : 不能同意更多 09/26 13:45
ilovewhere : 戳 09/26 13:55
jaybaby : 又在自以為 這種就是最簡單的講法 09/26 13:56
k5508520 : 謝大師開示 看來這季沒望上鑽 09/26 14:35
aa6300158 : 7-8月根本GG 我的經驗啦 09/26 14:48
Daney790221 : 老人這季從白三->鑽五 70勝,但我去年那季花200勝 09/26 21:40
Daney790221 : 結論晚上爬真的不好爬,個人心得 09/26 21:41
Daney790221 : 這季打鑽4鑽3場都屌虐,原因對面鑽34都玩ng aram 09/26 21:42