看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Santana9 (兩口空空 跑路去)》之銘言: : 說穿了就是歐美種族優越感在作祟 : 認為各方面本來就應該贏過亞洲人 : 韓國因為稱霸國際賽,就算是瞎子也看的出來,所以不敢低估 : 中國因為國力加上狼性,想酸又不敢完全表現出來 : 所以遇到台灣,東南亞,外卡這種好欺負的,一定給你貶到最低啊 : 難道我歐美會魯蛇到怕這些國家?? 呵呵 : 老子就算一場LMS比賽沒看過,也先嘴你在說 : 整天講啥被韓國壟斷,對遊戲發展不利 : 今天如果換成是NA在壟斷國際賽,我才不相信會講這種屁話..... : 這些歐美人不習慣輸給亞洲人 : 我們都沒控訴說籃球,足球,網球 也都是看歐美在表演啊 : 看NA/EU 輸Game崩潰就是爽 講是這樣講,事實上,沒有歐美,你自己也玩不出名堂 想想看如果世界賽16支隊伍都是台灣隊好了,你會覺得很棒,很開心嗎?應該不會吧 只會聽到 這遊戲的氣數已盡 台灣沒救了 自慰比賽,過氣遊戲,台灣怎麼會變這樣 諸如此類的屁話 那歐美呢?看看CSGO,只有歐美和小夥伴俄羅斯跟巴西在玩,幾乎沒什麼亞洲隊 但是CSGO的人氣還是節節攀升,在歐洲的地位甚至已經取代了LOL,沒有玩家覺得沒有亞洲隊參與有什麼問題 歐美人的世界裡是不需要亞洲人的 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.162.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1475246379.A.73C.html
by0413 : 講難聽點 亞洲人也不需要歐美人 但是需要歐美的錢 09/30 22:42
by0413 : 畢竟亞洲整體消費實力不如歐美 09/30 22:42
gpointchen : 比較基準不同吧,今天如果是台灣實力上升而非歐美跑 09/30 22:44
gpointchen : 光才導致世界賽滿滿台灣隊伍(假設) 那還是值得高興 09/30 22:45
gsx56840 : SF和AVA是這樣啊,有人很高興嘛? 09/30 22:46
gpointchen : 就像CS:GO不是歐美自high,而是亞洲隊伍去和歐美拚 09/30 22:46
gpointchen : 卻還是拚不贏 09/30 22:47
by0413 : 還真不知道有那些隊伍在跟歐美拚CSGO了 09/30 22:48
by0413 : 聽起來就跟台灣跟歐洲拚足球差不多是同樣的概念 09/30 22:49
gsx56840 : CS1.6時代的一些台灣隊還是有在打CSGO啦 09/30 22:49
Re12345 : 歐美人的世界裡是不需要亞洲人的<= 騰訊表示: 09/30 22:49
gpointchen : 我指的是諸如TyLoo等中韓隊伍,還是說他們沒拚?XD 09/30 22:53
FAZEX : 韓國的確是還沒發展CSGO 09/30 22:55
gsx56840 : 韓國的大企業俱樂部還沒進軍Dota和CS 09/30 22:59
gowaa : 任何比賽都這樣啊 一方發展過度沒有平衡就是如此 09/30 23:13