看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
如題 昨天EDG打輸外卡 鄉民們各種貼對岸與外國評論嘲諷Easy Dropping Game 然後在島內自high(雖然我也笑得很爽) 今天可以得證 INTZ>EDG>AHQ 不知道有沒有鄉民能分享這場比賽對岸和國外鄉民的評論? ===========以下心得=========== 看完之後 覺得這場起Q太多不必要的失誤 加上對手高機動性支援和分推 導致隊伍在中後期根本無法開AHQ想要得團戰 讓中後期AHQ各種神遊被壓著打 但這場邱將軍比昨天那隻馬爾哈哈好太多了(我要被當西黑噓惹嗎) 被首殺還是能穩住中路線不那麼快爆炸 而Ziv雖然在前面壓制住對面波比 但是機動性極差的藍寶面對人馬的gank 就算Ziv在怎麼生猛也吃不消 後期分推時可以明顯看見Ziv根本無法把兵線推出自己家二塔 只要一出那條線 旁邊的人馬就衝撞出來 雖然有一次在小yaya開大奶了一波跟邱將軍繳閃現放大保Ziv 但閃現跟大絕不是天天有 隊友也不是一直在你身邊 而整場歐拉夫各種神遊完全追不到開群盾加速拉開團隊的卡馬 就算小安大絕命中殘血人馬 人馬的高機動性還是能逃離老山的魔爪 AN大絕命中率也是很糟糕 走位失誤那幾次就不用多說了 邱將軍這場其實表現得中規中矩 前面亂流還是有穩住線 壓住CS數 但對手的卡馬在團戰跟單抓都有優秀的拉打能力與機動性 後期那個群盾也是噁心的厚 最後完全輸在對手的機動性上 卡瑪的群盾加速拉開碰撞 人馬高機動性支援抓烙單 這場感覺真的很難打 AN那悲劇的冰箭 導致起Q能及時支援的就只有YAYA的補 其他人姍姍來遲後對方早就瀟灑離去 今天LMS各種被屌打 只希望FW跟AHQ能盡快調整 -- #1N9iKb6J (Gossiping) [ptt.cc] [問卦] 為什麼PTT沒有肛板
all0pha765: 因為這裡就是05/02 11:10
hogu134: 就在這05/02 11:10
modena6500: 三樓喜歡被二樓肛05/02 11:10
all0pha765: 不信等等四樓被肛看看05/02 11:10
xyz4594: 五樓被4X貓肛到懷孕05/02 11:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.106.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1475300492.A.1A3.html
ttn851227 : 大家都是中國人 不要分的那麼細 10/01 13:42
nova06091 : 喔喔喔喔 10/01 13:43
SlamKai : 異地雞打老朋友 有在家的感覺 10/01 13:43
真的打異地都變雞 哥哥打弟弟OP
wallowes : 都讓Chawy上 你說好不好? 10/01 13:43
不錯啊 比西門穩定多了 但隊友能不能配合這位長期板凳也是問題
gbob00452 : 不管誰贏 都是國人獲勝 不用這樣 10/01 13:43
kbljkblj : 你連這場輸在哪的關鍵都不知道~非銅即銀 10/01 13:43
給你猜兩個牌位都猜錯 ㄏㄏ
Chantaljones: 你怎忽略H2K阿 10/01 13:43
cjy1201 : 因為國人內戰就是猛 10/01 13:44
newland : 國人對於華人戰隊內戰就蠻有信心的。 10/01 13:45
這點我同意,只會內戰XD
kusotmd : 因為國共內戰從沒贏過 以前是 現在也是 10/01 13:47
※ 編輯: stussy (220.132.106.99), 10/01/2016 13:53:03
asssstang : 樓上好酸 10/01 13:50
Irori : 輸外卡笑是一定要笑的 只是沒想過AHQ能贏EDG 10/01 13:52
Calaglin : 昨天EDG都輸外卡了報恩一場錯了嗎 小安演太假 10/01 13:54
Dreamer11705: 說人銅銀的請開示 我拉基鑽4覺得樓主說的不錯 10/01 14:39
pigfist1113 : 國共內戰XDDDDDDDDD 10/01 15:26
jeffery204 : 中國超好笑 EDG贏了說匯錢 輸了說不意外 10/01 21:04