看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
大家我 我是里美 牌位銀牌而已 所以我不能很專業分析對方強角該BAN甚麼 我也不常看IM C9比賽不知道他們愛用腳 但我就第一輪戰況來提出我的銀牌分析報告 一. 中路媽寶下週必出角色 龍獸 星朵拉 蛇女 就這三隻在輪替了 沒別的 對面一定會針對其中一隻鎖 電狼不要自鎖一隻 讓兩隻OPEN一人拿一隻 拿不到其中一隻必輸 我再說一次 拿不到其中一隻必輸 二. 打野咖薩下週必出角色 奈德利 蜘蛛 李星 看對方要放哪隻 狼狼會自BAN奈德利 對方會BAN其中一隻 只剩一隻對面會搶 誰搶輸誰GG 千萬不要選歐拉夫 我再說一次不要選歐拉夫 雷克薩的話 選不到以上三隻 最後的選擇 三. 上路MMD下週必出角色 波比 艾克 特朗德 對面不可能會給TOP一BAN MMD任選一隻 四. 下路NL下週必出角色 凱特琳 凱特琳 凱特琳 特別加映 : 燼 老實說這三場看下來 只有這隻能選 重點就是手長能點塔+打龍快 我覺得這版本拿地圖物件很重要 能點塔就是強 打龍快就是強 我只想到這隻還有別隻嗎? EZ和路西恩的點塔+打龍都不太優 =========================================================== 我剛剛想到的 燼這隻開戰強 沒別的了 凱特琳+燼 二選一 =========================================================== 五. 輔助蛇蛇下週必出角色 牛 巴德 布朗姆 牛首選不用多說了 布朗姆 巴德次之 我本來沒排巴德 但想到巴德開戰強 就覺得有選的價值 貪肯奇我本來有排又替除 FW很少出應該是團練打不好 對面一定針對閃電狼JG.AP來BAN 這方面我也不太會 交給專業的BP魔術師好了 但是脫離不了上面我的重點 就這些了 不多說了 我要去檢討我昨天的87預測 預測只有前兩場對 後面四場全部貢龜 我無言惹 幫QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.138.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1475481512.A.34E.html
shiuan0425 : 銀牌 10/03 15:58
st890284 : 蠻廢的 10/03 16:00
faiwen5566 : 你是不是跟我一樣破產缺錢下樂透 10/03 16:01
puppy8321 : 幫補 不過那個林看了很難過 10/03 16:01
修正了 再補一點 我剛剛想到的 燼這隻開戰強 沒別的了 凱特琳+燼 二選一
fuzouro13 : 哈哈哈哈原來是銀牌跟我想法一樣 10/03 16:01
fw2009tc : 貪啃奇很少出不是因為都被ban掉了嗎 10/03 16:03
relax1000 : 標準銀牌.看在很誠實的份上 10/03 16:03
iverlung : 銀牌 10/03 16:04
puppy8321 : 蛇肯奇練不好 FW有說 巴德也普通 10/03 16:05
a3221715 : 其實NL也能出JINX SUP 特朗德柱子很準 10/03 16:06
k10055960 : 銀牌說拿不到必輸 10/03 16:07
a5178934 : 其實karsa會蠍子.. 10/03 16:12
你是看SOLO Q的對吧 我也有看 那場蠍子真的很猛 不過團練狀況不知道 很難說 是不是大招 ※ 編輯: Rimi5566 (36.230.138.175), 10/03/2016 16:14:26
tred3845 : 銀牌 10/03 16:57