看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
BO5冠軍賽正如火如荼的進行到最後一場GAME5... GAME3、GAME4閃電狼的新AD完全控制了比賽,打的SKT不要不要的,SKT的新JG毫無招架之 力,KKOMA教練下一步該如何面對呢? 緊張緊張緊張,刺激刺激刺激,接下來馬上來到生死關頭的GAME5的B/P。 首先,看到了SKT藍方三BAN了AD位的燼、庫奇、EZ,紫方也不甘示弱三BAN了JG奈德利、 李星、雷坷薩,看來雙方都不願意放對面的麵餃出來。 就看接下來雙方教練如何PICK了... 「啊幹!李星差點搶走的我的雙石像。」KKOMA的MIC傳來一陣雜音。 「誰?是誰!?誰在說話?」KKOMA正在疑惑MIC是不是壞掉了。 「教練是我啊!我是BLANK歐拉夫。」原來MIC傳來的是BLANK的聲音。 咦~不對啊!BLANK不是被換下場了嗎?怎麼會出現在這裡,奇怪了耶! 「李星在下路,牛沒閃,牛沒閃。」KKOMA的MIC又傳了一陣雜音。 忽然之間,KKOMA恍然大悟,原來MIC的另一頭正在進行小組賽D4G5那一場,正是SKT輸 掉的那一場,導致後來閃電狼第二週全勝晉級,以小組賽第二名出線,打到最後和SKT 爭奪總冠軍。 「BLANK等等飛可中路有難,李星會去GANK中,你不要吃野了去反蹲。」KKOMA急忙指示。 「教練你怎麼知道?」BLANK滿臉疑惑的問道。 「我是10/30的KKOMA啊,你是10/2的BLANK啊。」KKOMA解釋說。 「喔我懂了!教練你這場不是要讓FW贏嗎?怎麼又改變了。」BLANK反問。 「傻子,本來我以為計畫很成功,沒想到10/30被反將一軍。」KKOMA於是改變心意不讓 FW晉級八強,下達指令SKT必勝。 原來啊~原來啊~SKT BLANK學弟一切都是在隱藏實力,歐拉夫那個斧頭一丟,李星和 龍獸被打得不要不要的。 蛇女小蠻腰小蠻腰扭掉龍獸的星體,逃回塔下結果龍獸李星雙雙飛進塔下送頭,原來的 局勢一切都變了,沒有李星神踢,沒有殺完飛可龍獸上路自殺秀黨證。 最後SKT這場比賽以懸殊的比數15:0大獲全勝!!! 所有發生過的事情改變後... KKOMA眼睛一閉,然後睜開眼睛發現 現在S6總決賽B05場上坐的對手是................ahq e-Sports Club 緊張緊張緊張,刺激刺激刺激,接下來馬上來到生死關頭的GAME5的B/P。 首先,看到了SKT藍方三BAN了AD位的燼、庫奇、EZ,紫方也不甘示弱三BAN了JG奈德利、 李星、雷坷薩,看來雙方都不願意放對面的麵餃出來。 就看接下來雙方教練如何PICK了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.138.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1475718009.A.717.html
wtao : 決賽 明明是AHQ vs FW 10/06 09:41
eqer : 沒笑 10/06 09:41
DON3000 : 作文比賽? 10/06 09:42
m2488663 : KKOMA要改變幾次世界線才能贏呢 10/06 09:43
Leo810626 : 文筆極爛 10/06 09:43
抱歉 我真的不太會寫 這是黑洞頻率的梗 我套的太爛 有誰能幫我改
Suckmine : 明明就閃狼對起Q 10/06 09:44
enping1212 : 工三小 10/06 09:44
a25270672 : 偷渡歌詞? 10/06 09:45
bluelin7788 : 別學啦 不好笑 10/06 09:47
aredifficult: 你只是缺P幣下注對吧 10/06 09:47
smiil5566 : 歌仔戲 10/06 09:47
steven211 : ...................... 10/06 09:49
alan4023 : 廢文 10/06 09:51
cesty : 知錯能改給推 10/06 09:51
ShakingMilk : 文筆真的不行... 10/06 09:57
我理工的 抱歉 我寫的太跳TONE 所以你們會看不懂 我最近都在看黑洞頻率這類型的穿越電影 所以思考太飛越 SORRY
wayne5566580: 文筆真爛 10/06 10:12
OldDaiDai : 勇氣寫和不好笑打平 10/06 10:17
diefish5566 : 這文筆和我五五開 推 10/06 10:18
現在戰況是 冠軍賽G5 SKT VS AHQ 你有興趣寫一篇嗎? (穿越後 現實發生改變FW換成了AHQ)
qwdogdog : 「緊張緊張緊張」一點都不緊張== 10/06 10:21
真的 旁觀者清 我文筆真的不好 QQ
ym950507 : 不會寫可不可以不要寫…你這樣別人怎麼接 10/06 10:27
我對不起大家 我把餃子兄弟寫死了 兩個胖子 穿越完都不會出現在AHQ 這系列就是有餃子兄弟梗才好笑 抱歉 我失誤了 ※ 編輯: Rimi5566 (36.230.138.175), 10/06/2016 10:31:02
o15369898 : 同是理組給推 10/06 10:31
longlai : 如果電狼接下來三戰全勝會是第一名出線吧 10/06 10:42
oursogo : ......... 10/06 11:01
nicksohigh : 別偷渡神劇啦 10/06 11:10
yjw417 : 天啊我的眼睛 10/06 11:20
qaz1530wsx : 好緊張喔= = 10/06 11:30
hugh4132000 : 看是看的懂啦,不過劇情很無聊 10/06 11:37
equalivant : 這篇失敗 10/06 12:43
karta328 : 又爛又廢 10/06 13:04
iamfenixsc : 噓文救LMS 10/06 13:33
theert : 是不是信號梗 10/06 13:44
LBJbird : 寫那麼爛就別寫了。。。丟臉~ 10/06 14:12
sj19950601 : 爛透了 別學別人文筆又不好學不像 10/06 15:09
twolight : 慘幫補 10/06 23:16