看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
哥世界賽又破產了 發個文賺個p好賭錢 傳說中的混分輔助三本柱 珍娜 索拉卡 娜米 混分混的好 爬分沒煩惱 這三隻角色基本上 你不用很高超的技巧 (這裡所謂高超技巧是指相對論的) 就可以混分混的很好 躺贏一局遊戲 這篇文就來談談珍那怎麼躺贏一場遊戲 首先先看AD智商 再決定你的珍那怎麼打 鑽2以下的局 我強烈推薦珍那就是躺的玩就好了 請注意 鑽2以下的局 你的珍那基本上不存在殺小套盾A人還是殺小草裡放風blahblah 你就是站在ad一定距離 這個距離不會被什麼牛閃Q同時兩個人彈起來的距離 等待眼明手快的套盾 眼睛好好的去下好 視野做好 我們要做好的就是躺好躺滿 這樣就很完美了 你所要做得唯一一件事情 就是盾套好 要求不高 你只要看到對面ad要點你家ad了 那個盾套的快讓他不損血還可以回a回去 就已經躺的很好 賺到很多了 想知道盾套的好不好爛不爛 估計可以看一下急凍鳥噴妹子套盾的影片參考一下 套盾套的好就躺好了 你如果不躺好一場遊戲 你比較常看到的情況是 你套自己盾要去a 結果兵線理解程度不夠 扛小兵被反a的滿頭包 再不然就是上去兇 ad在他的世界優雅的吃兵 又或者ad上去兇人 珍那連盾都放不好 被a一套才上盾 blahblahblah詭異情景 再強調一次 鑽2以下的局就是躺好 盾放好 保住ad發育 等對面弄你在反手就可以了 不要累小 要去主動a 通常沒有好下場 不要輕看這盾放好 只要你盾放好 ad又不是太智障那種 就已經有優勢了 對方ad點你家ad無損 你家ad會趁機點回去 就很賺 他們sup例如牛或者blahblahblah要貼上來搞 你有吹又有緩 一切okder 一般看到你選珍那對面就不會選貼臉sup了 比較常見是後選poke型sup 所以你的盾就更重要了 你的思維就是保住ad發育就可以了 珍那已經是保ad數一數二猛的sup了 不要想上去賣自己 或者要幹嘛 做好自己的本份就可以好好贏一場遊戲 其他就看對友了 會戰的處理是珍那的關鍵 你會戰blahblahblah一堆 只要看好ad跟ap就好了 這場ad ap哪一個發育好 哪一個是大腿 保他就對了 善用套盾 緩 吹 虛弱 r切割戰場 你想保誰真的都很猛 只要你們兩個輸出位不是智障 一般都可以打滿輸出 上面建立在ad不是那麼智障的前提下 如果ad是智障 就快去找這場的大腿是誰 去抱著他才能躺贏 垃圾沒有保的價值 這句話是說給所有玩sup的人聽的 不止是珍那 你今天不管是補位還是專精sup 總之你玩到sup位就是要記住這句了 垃圾沒有保的價值 sup就是找大腿 找大腿 找大腿 一般對友正常55波你的大腿就是ad位 後期很重要的位置 但是如果ad是垃圾 就快去找其他路的大腿 這跟jg的思路基本上如出同源的 幫優不幫劣 垃圾不用幫 因為你怎麼幫他 他都還是一個垃圾 建議白金以下玩凱瑞型sup好嗎 你玩這種保排sup遇到太失智的對友真的會無力到你心慌 你想遺棄他 去其他路抱大腿他一般就會開始哭你 不過不遺棄他 一般就輪到你哭他了 ------------------- 這段就是後話了 是建議大家一個小習慣 我自己也有這個習慣 鑽2以下一進去就是先黑單9個人 這很重要 因為我西早已開示 垃圾話多 我打LOL至今 沒有什麼友善包容理解 當你打LOL打到需要按ENTER打字的時候 有高達87%的機率是要噴人了 都沒好話說的 不用打字了 至於為什麼是鑽2以下? 因為一般鑽2以上會開始記閃現時間了 你要收到這個閃現時間訊息 所以就等他噴人在黑單就可以了 不用自動黑 至於有的人可能會說 我沒鑽2可是我也會記阿 沒屁用 因為鑽2以下打閃現時間 一般是被單殺的意思 裝個忙意思意思打一下時間的 然後也不會有人注意的 ※ 引述《Mareeta (尋找新樂章)》之銘言: : ※ 引述《azjba89xz (周佑佑好帥)》之銘言: : : 大家好 : : 小弟想請問專精珍娜的版友 : : 常常看到高端場的珍娜對線期套個白盾後上去凶AD : : 可是小弟套盾想上前騷擾時 : : 直接被對方AD一個教做人 : : 被點到不要不要的 : : 請問該如何練好珍娜套盾騷擾的技術呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.207.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1476844253.A.FE3.html
grox : 曾經的三本柱:索娜珍娜雷歐娜 10/19 10:34
fallforyou11: 一直看到強調鑽2好奇想問你牌位在哪 10/19 10:34
g8320484816 : 推 中肯 10/19 10:35
StellaNe : 一樓把魔甘娜放到哪裡了 10/19 10:38
hayoyo : 好奇你的牌位呢 10/19 10:39
GinHan : mid Jg no f = 你已經死了 10/19 10:39
※ 編輯: faiwen5566 (36.224.207.4), 10/19/2016 10:40:11
z01170117 : 真的 保垃圾是浪費時間 10/19 10:41
t3911173 : 白金二main珍那有感,通常我會上去兇人都是我發現 10/19 10:45
t3911173 : 對面很菜的時候 10/19 10:45
fallforyou11: 痾我有點怕你因為回我的內容被檢舉 10/19 10:47
ccgeassmio : 蟾蜍保人也不錯 可是對線QAQ 10/19 10:47
fallforyou11: 你可以自刪那行嗎 我只是好奇沒有需求 10/19 10:47
好的 ※ 編輯: faiwen5566 (36.224.207.4), 10/19/2016 10:48:49
brandx : 鑽三是分水嶺 10/19 10:51
a23763136 : 露璐跟索娜好混分ㄇ 10/19 10:53
我覺得很難混 因為玩的好不好很容易被看出來 ※ 編輯: faiwen5566 (36.224.207.4), 10/19/2016 10:54:56
EggAcme : 鑽二以上的玩家也就不到0.3% 10/19 10:58
jakert123 : 正解 1.盾都有擋到傷害 2.會戰Q跟R都盡量去斷招 就 10/19 11:02
jakert123 : 很容易贏 10/19 11:02
duke0529 : 此篇觀念正確 垃圾沒有保的價值 推推 10/19 11:22
Awpmaiak : 純推最後一段 10/19 11:22
s9140518 : 垃圾沒有保的價值 10/19 11:27
RaysMoon : 所以你回甚麼會被檢舉 好好奇 可以再打出來嗎 10/19 11:30
Torscana : 推垃圾沒有保的價值 10/19 11:32
kinomon : 自己不會去找喔? 10/19 11:32
JackTheRippe: 最後一段說得好啊! 10/19 11:38
kinomon : 是說 黑單完還看的到對面閃現的PING嗎? 10/19 11:42
抱歉 本人智力不足以理解這段話的意思 可否再說的清楚一些? 黑單一般就是看不到打字這樣 我的理解跟使用起來的感覺是這樣 ※ 編輯: faiwen5566 (36.224.207.4), 10/19/2016 11:47:09
danny0178 : 公主帶領騎士團三本柱 10/19 11:48
Germany169 : 其實光是盾套的準就有一半人做不到了 10/19 11:57
Germany169 : ping看的到,打字看不到 10/19 11:57
jackboy772 : 精闢 10/19 12:07
Tiamat6716 : 鑽五~白金三一堆D能 實力落差很大 10/19 12:24
daniel50506 : 推 10/19 12:28
bluelin7788 : 原來ahq有3個sup 10/19 12:55
DM1984 : XDDD 10/19 12:55
airwun : JG N F=我死了 10/19 13:22
ksm : 我銀一都會記閃現啊..但真的沒啥用,JG不會看 10/19 18:33
kinomon : 我的意思就是德國大理解的那樣 10/20 02:45