看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《longray5566 (長叡五六 只發優文)》之銘言: : 大家好,小弟長叡五六 : 如題 : 雖然我看NBA版酸酸互嘴的資歷還不夠久,不是很確定1>0到底從多久以前就開始講 : 但是我有印象最近大家開始常用這個梗 : 是因為某次有記者問MJ:LBJ跟Laoda誰成就比較高 : MJ回答:這是個很簡單的問題,5>2 : 之後就會有人舉出反例 : 例如5>0,所以Fisher>>>>>CP3之類的 : 同理,LOL也常用1>0、2>1這個梗 : 假如這次學弟Blank拿到一冠 : 大家會覺得他是靠實力,1>0嗎? : 還是只是抱對大腿,電競孫悅、史上最水冠軍隊成員? 看你這問法就是一個菜 我老實在這邊把問題點告訴各位 Blank之所以會打成這樣 就是因為他是在SKT體系下打 他在一個 中路穩贏 下路穩贏 上路普通的隊伍裡面打 別隊連情蒐都不用了 反正他們就是這麼固定的一隻隊伍 中路仇恨質破表又夠強 導致不需要學弟 下路操作過人直接打穿或屌壓 導致不需要學弟 看著看著 學弟就只剩下 上路跟野區這兩個選擇 其他什麼GANK 我跟你說都是順便或者剛好晃到那邊拉 可能是飛可單人就打出對面閃線 或者溜了對面一圈把對面招都騙光了 又或者是下路直接打到對面殘血 學弟剛好在吃下路野區 剛好可以過去收一下 在這麼透明的資訊下 學弟到底要怎麼打你告訴我 反而像是雞哥就很聰明 先送一點優勢 讓對面完全不知道接下來會發生什麼事情 你以為拿了頭 你那路就會打穿我們 錯了... 實力差距真的太大了 我們劣勢線用操作就可以打回來了 我雞反而去投資其他地方 也不用急著拯救弱勢線 時間一久 就變成 什麼事都沒發生一樣 經濟反而可以靠吃兵拉回來 然後又用優異的會戰操作打出致勝的關鍵 真正的打野 本來就是鬥智的 但是在這樣強的隊伍下面 其實是沒有什麼思考空間的 除非學弟可以跳脫思維 繼承雞哥真正的觀念!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.147.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1477235001.A.BC6.html
diefish5566 : 珍瓏棋局的概念 10/23 23:04
a123456cg : 尊重 10/23 23:04
dase1352 : 看ID還以為又要參選 失望 10/23 23:04
ligin0817 : 版主好 10/23 23:04
longray5566 : 教練 我想學發廢文(哭跪 10/23 23:04
zxc8424 : 你今天不用應付樓下的房客喔 這麼閒又可以發優質文 10/23 23:05
PRACEMAKER : 這篇不錯 10/23 23:06
aikotoba : 認真看完是我人生中最大的錯誤 10/23 23:06
wthwth : 人不能太努力 10/23 23:07
dddc : 你讓我想到TPA 10/23 23:11
habbit24 : 這篇好廢 10/23 23:21
SiLenUniZak : 我下次看到這人的文進來直接END 10/23 23:54
SiLenUniZak : 不然每次看完又再後悔浪費人生 10/23 23:54
QQ112233 : 不要進來就好阿,樓上那啥邏輯 10/24 00:27
IamCoolBoy : 耀揚end 10/24 01:10
YCHC : 狗屁不通,不噓對不起自己 10/24 01:42
asd07633 : 哦哦哦哦哦哦哦哦哦 10/24 12:39